Смени аву Димон...индеец мне нравился больше. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Вижу что " Дети Жириновского " тоже под угрозой.... А так все красиво начиналось... Думал, " Флагман" хлопнем в след.сезоне... Потом " РыбийЯр"с Кипишем ...и на десерт -" Рыбацкий Маяк" хотел оставить... Хотел все по честному... А ВЫ!!!... Сами нарвались. | ||||||||
Mess with the best — die like the rest | ||||||||
| ||||||||
Да я смотрю вы совсем что ли пизданулись? Меня не пригласили...я в шоке!!! Просто у всех кто ездил на соревы, и как Дима сказал были в жопе, всегда был шанс,был интерес, была интрига...а сейчас. Я со спортом завязал,на следующем сезоне может появлюсь в Рыбинске и на кубке Еремея. Вы хоть слышали о таком кубке? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Главное, что бы завтра лишних у вас в команде не обнаружилось... Парней жалко...не факт , что получится. Парни у вас в команде все хорошие... Я то знаю как бывает- бизнес ...штука очень жестокая!!! | ||||||||
Парни, отличные, лишних у нас нет и не будет | ||||||||
В этой засраной ветке,сложно что то найти. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Предлагаю вернуть все в зад: Вы- возвращаете парней во"Флагман"..( со Славой я все решу) Я говорю с Кипишем , и мы не кидаем кормушки в ваш сектор.. Все довольны..и вы на ЧР едете в полном составе. Дима в Рыбинске будет -первым. Я- вторым... Все довольны!!! | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 23:57) Mess with the best — die like the rest | ||||||||
Фидермены! Может хорош пургу наганять? все нормально,мы все любим свое дело,соревнования все покажут.командные споры не зачем обсуждать,личка покажет кто прав кто виноват.на самом деле тема создавалась обсудить правила и принять их ,дабы обкультуриться еще на шажочек в спорте. По моему не важно кто кого взял,и кто куда ушел.Если вам нравиться фидер-как спорт,так и вперед. Просто это ща тема правил,а потом решим обсудить другие темы .опять весь регион перелаяться.так что как кот леопольд завершаю дебаты ,поехал на работу.всем удачи ,не парьтесь,это всего лиш спорт | ||||||||
Но не снимает вины в полном обьеме. Чистосердечное признанение- в обмен на Условно!!(и мы снова в полном составе делаем выручку в магазе).. Иначе ..откроем рядом магазин. | ||||||||
Лучше не пробовать.. К хорошему быстро привыкаешь. | ||||||||
| ||||||||
По заслугам и последовательность.. | ||||||||
Если консультантом будет Кипиш..( а он будет .) тебе не будет так смешно рядом с нами. Через полгода вы не только Полухина с Гришей вернете, но всю команду ...лишь бы мы с аренды сьеба...сь Саня, поверь мне..у меня было 3 магазина...осталась только ..удочка -мормышка. Верните все и не грешите. | ||||||||
Ой ребята понаписали то... Советую всем "Горячим ярославским парням из фидерного спорта" почитать книги по ЭФФЕКТИВНЫМ КОММУНИКАЦИЯМ и РАБОТЕ С ВОЗРАЖЕНИЯМИ))) Споров будет меньше и к консенсусу будете быстрее приходить) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
давайте сломаем кому нибудь ногу может полегчает, как вариант Гоше в глаз дадим за то что он ловит хорошо ))) курятник устроили | ||||||||
Спасибо,Коля...я уже пошел спать(читать) Если честно , все это мне напоминает бои в Одноклассниках..(было такое) Но все что я сказал(кроме аренды у маньяков)- чистая правда. Не правильно дербанить сильнейшую команду ...не красиво!!! Будьте выше бизнеса... Всех благ!!!! | ||||||||
Серега, я и не сомневался, что ты серьезный конкурент А на счет верните, я уже отвечал, же | ||||||||
Вроде и написать чего то хотел ,но пока читал перехотел | ||||||||
Здрасте Всем !!! П...лять читать устал, дружище давай в завязки, это уже не беседа, а срач и переход на личности, вот когда будет принято, тогда и будет обсуждение. Не приятно это читать, кроме ВАС, еще другие люди читают,а ВЫ им такой пример о новой дисциплине показываете. Скоро ЛЕТО !!!!!!!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор