Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #421 - 3 марта 2014 в 19:52 | |
В предверии сезона.От спортивного мира. Достаточно простое упражнение для отработки маятника. Использую его на тренировках спортсменов (как домашнее задание). Удилище. Достатчно комлевой части и присоединяемого к нему колена (если в квартире). Выбирается три ориентира. Как пример - боковые стенки секций мебельной стенки. Положение сидя. Захват удилища и положение рук такое, чтобы мах был максимально комфортным. Вертикальная линия, образуемая удилищем, перпендикулярна линии, проведенной через середину лица (середина подбородка, нос, середина лба). Без завалов в стороны. Удилище, отклоняется вперед на 45-50 градусов от вертикали, затем делается движение назад (на начальном этапе можно до соприкосновения бланка с серединой лба). Делается мах вперед на тот же градус. После отработки на центральный ориентир, отрабатывается мах на боковые ориентиры. И вперемежку. Работает только корпус. Положение рук не меняется. Контролируется отклонения удилища в конечной точке от вертикальной плоскости, проходящей через середину лица и намеченным ориентиром. С приобретением навыка, скорость и силу маха нужно увеличивать Цель упражнения - наработка мышечной памяти. В последствии, какое бы вы удилище ни взяли, положение и синхронность работы рук, а соответственно точность заброса не изменится. Хочу сразу сказать. Упражнение трудоемко и болезненно для рук (с непривычки). команда "Рыбий Яр". |
От жжешь.никогда бы не.додумался,может и полезно. С уважением Алексей |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #423 - 3 марта 2014 в 21:36 | |
skat: | От жжешь.никогда бы не.додумался,может и полезно. | Зимой только в квартире. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 21:36) команда "Рыбий Яр". |
Плотвы на 117 кг за тур!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=MOoFKKTUJG8 в апреле/мае проводится смешанный фестиваль Скандинавиан Мастерс. уловы за тур иногда зашкаливают за 100кг. Самый большой улов был 180кг за тур. Рыба в основном язь от кило до трех, лещ от кила до трех, плотва до кг. Плотву полкило просто берут на грудь. Средние уловы 30-40кг за тур. ловля или фидером или поплавком, но победитель определятся все равно по самому большому весу. ловля происходит неделю. 2 дня тренировок и 4 дня в зачет --- победитель не по зонам, а по общему улову. в разное время там были победителями очень даже известные личности (например в 2008 - Tamas Walter, ). количество прикормки и живой твари не ограничено. но по словам организатора на тур заказывают до 5 кг опарика. цены на животину хорошие. опарыш около 10евро/кг. http://scanfish.splashfishing.com/welcome http://www.youtube.com/watch?v=bC45mKODih4 проводится соревнование в Мальмо на двух каналах. спортсмен сам выбирает на котором он будет ловить. ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 01:25) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Да уж... Приедут к нам на соревнования и вообше рыбу перехотят лрвить.., Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Starshina212008: | Да уж... Приедут к нам на соревнования и вообше рыбу перехотят лрвить.., | К нам не надо,пусть в Тверь едут!)) |
Александр Когтев 12 Февраль в 2:43 Ну что, начинается спортивный рыболовный сезон. Можно потихоньку просыпаться и начинать готовится к соревнованиям. Кто-то готовит снасти, кто-то тренируется, моя же подготовка заключается в изучении новых документов по рыболовному спорту. Начнем с "ПОЛОЖЕНИЕ о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по рыболовному спорту на 2015 год" Первое на что хотелось бы обратить внимание, а заодно и остудить некоторые "горячие головы", которые планировали внести изменения в правила через Регламент соревнования. Пункт № 1 Положения: "Спортивные соревнования проводятся в соответствии с Правилами проведения соревнований по виду спорта «Рыболовный спорт», утвержденными приказом Минспорта России от 20.03.2014 г. № 140." Поэтому никаких изменений быть по определению не может и не будет, общероссийские соревнования проводятся только по официальным Правилам Рыболовного спорта. Второе. Изменились требования к участникам соревнования. Теперь это выглядит так: "2. Требования к участникам и условия их допуска 1. В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации. 2. К спортивным соревнованиям допускаются сильнейшие спортсмены спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации. 3. К участию в личных видах программы спортивных соревнований допускаются спортсмены, прошедшие отборочные соревнования в субъектах Российской Федерации, которым исполнилось 16 лет (1998 г.р.) и старше." Отменены все квоты от регионов. Каждый регион может выставить на общероссийские соревнования любое количество команд и спортсменов, если эти количества прописаны в Региональной системе отбора и формировании сборной команды региона. Документ подтверждающий порядок формирования и обеспечения спортивной сборной команды субъекта Российской Федерации, обязательно прилагается к заявке команды от региона. И если в данном документе прописана одна команда, то будет заявлена только одна, а не две или пять. Соответственно региональным Федерациям надо это учитывать при формировании команд и списка личников. Личники должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ официальные отборочные соревнования в регионе. Без участие в отборочных соревнованиях в регионе, личник не имеет право быть заявлен за регион на общероссийские соревнования. И третье. Теперь в Кубке России по ловле донной удочкой команда состоит не из четырех, а из пяти спортсменов + запасной. Помимо них в заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть тренер и судья. Некоторые команды считают, что тренер или запасной не обязателен. Но в Положении, четко сказано, что команда состоит из 8 человек, 6 спортсменов, судья и тренер. Никаких замещений быть не может. Команда с количеством участников менее 8 к соревнованиям допускаться не должна. Убедительная просьба к членам команд, не доверять некоторым "горе-специалистам", а читать официальные документы. А то некоторые "специалисты" уже такого на матчфишинге написали...... :) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Усложняют всё с каждым годом! Зачем? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Да не так уж и усложнили... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Если я правильно понимаю, команда ставиться в первый приоритет. Для того, чтобы можно было отправлять личника обязательно должны быть проведены отборочные соревнования. Поэтому необходимо вести командный рейтинг, причем состав команды должен состоять из 5 человек + запасной. Если так, то что делать будем. И еще нужно с Е.К.обсудить количество команд для участия в межрегиональных соревнованиях. Если я что-то не правильно понял, разъясните пожалуйста. Mess with the best — die like the rest |
А Кеша это кто ? |
Там же сверху написано Mess with the best — die like the rest |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #433 - 12 февраля 2015 в 22:07 | |
Пока не понимаю о чём речь,никаких приоритетов 1. В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации. 2. К спортивным соревнованиям допускаются сильнейшие спортсмены спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации. 3. К участию в личных видах программы спортивных соревнований допускаются спортсмены, прошедшие отборочные соревнования в субъектах Российской Федерации, которым исполнилось 16 лет (1998 г.р.) и старше. 4. К участию в командных видах программы спортивных соревнований допускаются спортсмены, прошедшие отборочные соревнования в субъектах Российский Федерации, которым 16 лет (1998 г.р.) и старше. 5. Команды и спортсмены должны участвовать в церемонии открытия и закрытия соревнований в единой спортивной форме одежды с флагами субъектов Российской Федерации, наличие трафарета с названием команды обязательно. Это что касается КР и ЧР. Всё ясно и понятно.По числу как и раньше,в региональных от трёх,во всеросийских пять+ и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2015 в 22:08) команда "Рыбий Яр". |
...и все что бы трезвые. |
Меня смущает формулировка спортсмены спортивных сборных команд Mess with the best — die like the rest |
И так ясно: спортсмены должны быть спортивными. Димон, может ограничение по весу фидерменов ввели? |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #437 - 12 февраля 2015 в 22:19 | |
com134: | Меня смущает формулировка спортсмены спортивных сборных команд |
Дим,ну тут как раз всё просто.Раньше можно было только одну команду от региона,а с этого года лемит отменён,можно хоть сколько,от сюда и формулировка. А может и не просто,короче я пас. Гриша есть и чек. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2015 в 22:21) команда "Рыбий Яр". |
А еще меня смущает формулировки: В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации. К спортивным соревнованиям допускаются сильнейшие спортсмены спортивных сборных команд Мне кажется, для того чтобы участвовать нужно получить допуск Mess with the best — die like the rest |
Может этот вопрос нужно задать Е.К.? Он то уж точно правильно разъяснит Mess with the best — die like the rest |
com134: | А еще меня смущает формулировки: В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации. К спортивным соревнованиям допускаются сильнейшие спортсмены спортивных сборных команд Мне кажется, для того чтобы участвовать нужно получить допуск | Вот из этих формулировок и получается что командный рейтинг не у дел "сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации. сильнейшие спортсмены спортивных сборных команд"...или я чего то не понимаю...может просто потому что нынче трезвый? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Я так понимаю что должна быть где-то бумажка и типа ее надо кому-то показать.(правда не нашел где и кому ее показывать). А бумажка должна подтверждать что на ЧР и КР приехали не лохи деревенские а реальные пацаны. А то у некоторых несознательных элементов есть желание своих корешей нахалявку посоревноваться свозить,в баньку сходит ну и вообще приятно провести время... |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #442 - 12 февраля 2015 в 22:36 | |
GREGG(Григорий): | Я так понимаю что должна быть где-то бумажка и типа ее надо кому-то показать.(правда не нашел где и кому ее показывать). А бумажка должна подтверждать что на ЧР и КР приехали не лохи деревенские а реальные пацаны. А то у некоторых несознательных элементов есть желание своих корешей нахалявку посоревноваться свозить,в баньку сходит ну и вообще приятно провести время... |
Вот верно.А бумажка эта будет подписыватся кем...так что ничего не меняется,в том числе и с корешами.В регионах всё остаётся по прежнему,никаких изменений и бумаг.Только на региональном уровне теперь должно быть положение об отборах на КР и ЧР,чтоб присловутая бумажка была.Так что Григорий пиши положение об отборах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2015 в 22:36) команда "Рыбий Яр". |
Теперь ясно. А бумажка, как я понимаю, это рейтинг. Тогда вопрос рейтинг личный или командный или тот и тот? И как мы будем жить в 2015 году, когда команды регистрировать будем. Собственно и хочется понять как мы будем получать допуск к КР и ЧP. Mess with the best — die like the rest |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Так что Григорий пиши положение об отборах. |
За чем ? Я своих корешей тогда повезу а вы деньги готовте... много готовте ...на широкую ногу гулять будем |
com134: | Теперь ясно. А бумажка, как я понимаю, это рейтинг. Тогда вопрос рейтинг личный или командный или тот и тот? И как мы будем жить в 2015 году, когда команды регистрировать будем. Собственно и хочется понять как мы будем получать допуск к КР и ЧP. |
Да пока еще не ясно... надо узнавать ,консультироваться что все это значит. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #446 - 12 февраля 2015 в 22:43 | |
команда "Рыбий Яр". |
Может нам собраться стоит по этому поводу в конце марта? Mess with the best — die like the rest |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #448 - 12 февраля 2015 в 22:46 | |
Я уже давно вам говорю,что команды надо заявлять,по любому надо,и бегать уже из них нельзя будет. Гриша,давай нафиг положение,прояви волю жёскую,чё тянуть-то. команда "Рыбий Яр". |
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #450 - 12 февраля 2015 в 22:47 | |
com134: | Может нам собраться стоит по этому поводу в конце марта? |
Дима,в принципе позиции всех прозрачны,осталось,чтоб руководство приняло решение. команда "Рыбий Яр". |