12 спортсменов! Круто!
Осилите?
Дело командное,якоря....как без них.
12 спортсменов! Круто! Осилите? Дело командное,якоря....как без них. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
А где споры??? К тому же в них как говорят находят истину!!!!!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Володя вон только в Рыбинске три команды собрал!!! Платформы клепают, крючки... Всё решаемо!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
И ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ 30-40 человек что участвуют в соревнованиях????? Видимо мало интересная тема... И Кипиш устранился... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Фидермэны народ застенчивый... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Кипиш "Ликвидацию" смотрит... Я вот собрался на ЧР поехать якорем... А чего не сгонять??? Даже машинку прикупил для ночлега , что бы у Астронавта не мерзнуть.. Так что готовьтесь ...меня финансировать | ||||
В чём ночевать собираешься? Может лучше я тент возьму...поставим на берегу...с утреца полог подняли...Ну и всё по плану... наливай да пей.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 22:10) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Леха, ты соревноваться или как и я....Якорем поедешь??? Машинка Рено Каблук...бэлого цвэта | ||||
Вместительно!!!!! Поеду СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМ ЯКОРЕМ!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Наливай... Загружай платформу. | ||||
Важнее взять жезлонги и столик с холодильником...ну ещё можно мангал!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Столик не бери...враги сломают | ||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Кому интересно как наши парни в Нижнем бьются | ||||
У ЯФК-2 после первого тура 26 очков | ||||
Рыбий ЯР 15 очков красавцы ! | ||||
Витя спасибо. А где Нако? | ||||
Георгич молоток!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Витя, спасибо !!! Давай еще информацию !!!!! | ||||
Нако отстранен за не спортивное поведение ( не пьет) | ||||
Приношу извинения за флуд. Леша Нако и Дима Ком тренеры они нас натаскивают пока держимся завтра день все покажит кто есть кто . Рыба дрянь у меня 64 хвоста вес 1930 вот посчитайте средний вес рыбы . И все в таком духе леща нет. | ||||
Удачи Вам парни!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Слава накаркал пожелал блин удачи... РыбийЯр 4-ые на один балл отстали от заветной тройки. Просто МОЛОДЦЫ !!! | ||||
Всегда желал удачи Гриш....Всегда!!!!!!!!! А что желать.....подсачека в жопу! Красавцы!!!!!!!!!!!! Достойно!!!!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Молодцы! достойный результат!!!! | ||||
Отличный результат!!! А теперь нужно привести мысли в порядок и выдать отчет. Ждем с нетерпением!!! | ||||
Поправлюсь...Отличный- это я сказал скромно!!! В 20 лучших в Н.Н. вошли 5 наших из Яр.обл!!! Поздравляем,парни!! Это уровень Топ России!!! | ||||
Всем спасибо и здоровья! Небольшой видос от Олега. http://www.youtube.com/watch?v=Z9LsuBzUFrE Пойду к вечеру может что напишу. команда "Рыбий Яр". | ||||
Мои поздравления парни !!! Только вот по видео я не понял, награждают Саню Цуканова за 3 место за его леща, а по протоколу у него 6 место и 3 место числится за Георгичем, как так ? | ||||
Не за 3 место а за самую крупную рыбу 280 гр. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор