Последние сообщения на форуме

4444 дня назад
Myshonok добавляет пост в теме Поролонки:
Вот сделал сегодня штук 15
4444 дня назад
В магазинах я видел только такой. Толщина данного 45 мм из них 25 примерно приходится на пуп
4444 дня назад
курц нашёлся... но сейчас Сергей Juni1970 звонил, говорит что в районе 265 км. бегает гончая, сучка
4444 дня назад
Егор А можешь поближе сфоткать с линейкой и размер крючка указать? Я к вечеру свой процесс выложу
4444 дня назад
Santa добавляет пост в теме Поролонки:
ого! Егор, прямо то что нужно получилось!
4444 дня назад
251761:Проблема и в заморах ( да есть конечно вопросы по сохранности, но под изменения рельефа и уро
4444 дня назад
Все желающие могут обзавестись легендарными балансирами Karismax Koko по цене от 353 рублей!!! www.f
4444 дня назад
Проблема и в заморах ( да есть конечно вопросы по сохранности, но под изменения рельефа и уровня вод
4444 дня назад
aleksandr22 добавляет пост в теме Вращающиеся блесны:
Сейчас почти не ловлю на вертушки, лишь изредка, уж больно леску они закручивают, таскаю с собой пят
4444 дня назад
aleksandr22 добавляет пост в теме Kosadaka:
Ловил на Kosadaka в середине этого лета, модель Decoy XS75-90F Неплохой воблер для твичинга, лу
4445 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Поролонки:
Еще на тему цвета. Летом ночью ловил судака воблерами, слышал мнения, да и сам убедился, что цвет ТО
4445 дней назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Барахолка:
Женька letonamarse: Серега,это палка не для джига! О!, Спасибо Женя,,.а я не вижу разницы..лох дер
4445 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Барахолка:
Серега,это палка не для джига!
4445 дней назад
Еще вопрос...фаст медиум- не сильно мягкая?? Я не силен в спинах, потому и спрашиваю..
4445 дней назад
Блин, не видел фразы- абсолютно новый. Не срезана даже бирка...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 114
Сегодня были:
SmirnOFF