Последние сообщения на форуме

4444 дня назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Поролонки:
А почему крючок вклеивают ? А если шилом поролонку проткнуть и вставить двойник ? Только тогда завод
4444 дня назад
GREGG(Григорий):А как у Вас получается такая ровная форма ? Меня тоже этот вопрос волнует
4444 дня назад
Myshonok добавляет пост в теме Поролонки:
Ну по порядку Нам нужно: 1) Поролон 2) Двойняшки (1/0 или 2/0). Я использую для 7 см рыбок 2/0. 3
4444 дня назад
Все очень красиво написано...ВВБР,, КСНПСВ, СССР...и прочая абривиатура... Из всего выше сказанного
4444 дня назад
251761:Повнимательнее: см #10 - Вчера в 17:06 - про имя Вот такими выводами: чем больше воды, тем ме
4444 дня назад
Повнимательнее: см #10 - Вчера в 17:06 - про имя Вот такими выводами: чем больше воды, тем меньше ко
4444 дня назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Поролонки:
А как у Вас получается такая ровная форма ? Я сколько не пытался все криво получается. И еще крючок
4444 дня назад
Matvey добавляет пост в теме Поводки:
Вопрос неоднозначный. Если нет большой вероятности поимки щуки - никогда не использую! На щуку - сам
4444 дня назад
PANDO добавляет пост в теме Поролонки:
Андрей, выкладывай! Зима длинная
4444 дня назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Поролонки:
Меня тоже очень заинтересовал тех .процесс изготовления поролонки. А еще бы узнать :где купить черны
4444 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Поводки:
я использую для балансиров. поводки или контакт ультра лайт, самые тонкие и короткие, или, что сейча
4444 дня назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Поролонки:
Myshonok, выкладывай , оч. интересно.
4444 дня назад
При достаточной сноровке, делается мах за 1 час. Более подробную фотосессию, описание изготовлени
4444 дня назад
Fisherman777 добавляет пост в теме Барахолка:
Всем привет. Я бы наоборот сказал что она для берегового хэви джига. Палка достаточно звонкая. А нас
4444 дня назад
Сравнил с Мамбой...Разница в выводе крючка всего каких-то 4-5 мм

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 113
Сегодня были:
SmirnOFF