4444 дня назад
Привет.Ирина... Паром ходит только в Мышкине. В Глебово уже больше месяца все закрылось. Когда собир
4444 дня назад
GREGG(Григорий) Еще один нюанс! Резать нужно будет по любому У тебя рыбка после пару забросов нач
4444 дня назад
Андрей,клеёнки точно не было,про пропитку не знаю! Давай фотоотчёт подробный)
4444 дня назад
Сергей привет! Ну за рыбу то мы постоим, нам ведь не привыкать! Как впрочем и за водоёмы, этим и зан
4444 дня назад
Олег35: Олеж, это поролон не для нас Для аудиостудий идет пропитанный какой-то дрянью, да еще
4444 дня назад
Myshonok:Поролон - не резина, такой фокус не выйдет. Ничего страшного не будет если разрезать рыбку
4444 дня назад
Myshonok, красивые получаются, не хуже чем у Коломийца, на первый взгляд.
4444 дня назад
GREGG(Григорий): zina7107:Белого поролона у меня на автомойке - как грязи... Может его просто чем- т
4444 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): Годы тренировок и ловкость рук Режу прямоугольники где-то 1,2 на 7
4444 дня назад
Да сам одурел,ездили по партнёрам и поинтересовались шумкой,возможно это не тот,но формы такой,прода
4444 дня назад
zina7107:Белого поролона у меня на автомойке - как грязи... Может его просто чем- то покрасить? Так
4444 дня назад
Олег35: Такой паралон видел в автомагазине, автосалон норма где, у Толбухина, если не соврать, лист
4444 дня назад
плюсую к вопросу GREGG(Григорий)
4444 дня назад
Всем доброго времени суток.Так как дело ближе к зимнему сезону,решил,что вопрос нужно задать именно
4444 дня назад
Такой паралон видел в автомагазине, автосалон норма где, у Толбухина, если не соврать, лист где-то с