Последние сообщения на форуме

4444 дня назад
Привет.Ирина... Паром ходит только в Мышкине. В Глебово уже больше месяца все закрылось. Когда собир
4444 дня назад
Myshonok добавляет пост в теме Поролонки:
GREGG(Григорий) Еще один нюанс! Резать нужно будет по любому У тебя рыбка после пару забросов нач
4444 дня назад
Олег35 добавляет пост в теме Поролонки:
Андрей,клеёнки точно не было,про пропитку не знаю! Давай фотоотчёт подробный)
4444 дня назад
Сергей привет! Ну за рыбу то мы постоим, нам ведь не привыкать! Как впрочем и за водоёмы, этим и зан
4444 дня назад
Олег35: Олеж, это поролон не для нас Для аудиостудий идет пропитанный какой-то дрянью, да еще
4444 дня назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Поролонки:
Myshonok:Поролон - не резина, такой фокус не выйдет. Ничего страшного не будет если разрезать рыбку
4444 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Поролонки:
Myshonok, красивые получаются, не хуже чем у Коломийца, на первый взгляд.
4444 дня назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Поролонки:
GREGG(Григорий): zina7107:Белого поролона у меня на автомойке - как грязи... Может его просто чем- т
4444 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): Годы тренировок и ловкость рук Режу прямоугольники где-то 1,2 на 7
4444 дня назад
Да сам одурел,ездили по партнёрам и поинтересовались шумкой,возможно это не тот,но формы такой,прода
4444 дня назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Поролонки:
zina7107:Белого поролона у меня на автомойке - как грязи... Может его просто чем- то покрасить? Так
4444 дня назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Поролонки:
Олег35: Такой паралон видел в автомагазине, автосалон норма где, у Толбухина, если не соврать, лист
4444 дня назад
Santa добавляет пост в теме Поролонки:
плюсую к вопросу GREGG(Григорий)
4444 дня назад
Всем доброго времени суток.Так как дело ближе к зимнему сезону,решил,что вопрос нужно задать именно
4444 дня назад
Такой паралон видел в автомагазине, автосалон норма где, у Толбухина, если не соврать, лист где-то с

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 131
Сегодня были:
SmirnOFF