Последние сообщения на форуме

4442 дня назад
Ден(den76ru) добавляет пост в теме Барахолка:
Парни всем привет. У меня есть больше десятка флисовых пледов. Размеры 160х220 и 160х110. Флис офиге
4442 дня назад
sebo, зачем гвоздь дорабатывать? Он хорош тем что он гвоздь! Это спор о вкусах. Эти блесны я покупал
4442 дня назад
А я свои все давно раздал,в том числе мормышки,летние поплавки и вращающиеся блесны. Раздавал детям
4442 дня назад
kotyara: Отличная идея.Полностью согласен с Тренером,главное отвлечь детей от уличного и компьютерно
4442 дня назад
Скоро в продаже широкий ассортимент термоносков Norfin.
4442 дня назад
Привет рыболовы!Зима не за горами!Пора одеваться!Рыбачьте с комфортом от NORFIN! Предлагаю к продаже
4442 дня назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
В Баскервиль-холе ждут Шерлока Холмса Сэр Баскервиль просыпается. Входит Бэримор. - К вам посетитель
4442 дня назад
У большинства этих блесен игры нет, ловить то они ловят но только в жор, потому как работают как гво
4442 дня назад
Den Mepps добавляет пост в теме Юмор
4442 дня назад
Sergey Nickolaaich (рыболовные товары в наличии и на заказ), ну у тебя навалом, а другим может и пон
4442 дня назад
aleksandr22 добавляет пост в теме Поводки:
Вопрос возник о влиянии поводка на игру приманки, просто что касается спиннинга, тут я склонен их ис
4443 дня назад
По моему, ни одной стоящей нет, у меня таких еще больше, поэтому лучше просто раздай.
4443 дня назад
Мнение общественной палаты Вологодской области.
4443 дня назад
kotyara - команда ГТО добавляет пост в теме F-76:
Отличная идея.Полностью согласен с Тренером,главное отвлечь детей от уличного и компьютерного беспре
4443 дня назад
Олег35:Обязательно посмотрю, ждал Вас, что решили, Ирина? Олег, добрый вечер! Для начала и очень ко

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 121
Сегодня были:
SmirnOFF