Последние сообщения на форуме

4442 дня назад
Легендарные балансиры "Черная смерть" Профессиональная рыбочистка - благода
4442 дня назад
Я конкретно против!!!И не верю учёным,которые это лоббируют-ясно ,что заинтересованы маленькая толик
4442 дня назад
Серёга-Ткачёвский: Вот и мне электрик нужен. купил вчера снова варту... предыдущая 5 лет отработал
4442 дня назад
Вот и мне электрик нужен.
4442 дня назад
У меня "МУТЛУ",турецкий,не жалуюсь.Сначала была утечка,но электрик нашёл что утечка через магнитолу
4442 дня назад
У меня Варта и сдохла... Фишка в том, что как Лёха и сказал у меня аккум под сидухой стоит.И нуж
4442 дня назад
sebo добавляет пост в теме Самоделки:
Ты и живешь и работаешь на Нефтестрое может где поближе к центру с тобой пересечься можно.
4442 дня назад
Серёга-Ткачёвский:а зимой проблемы были... у меня нет
4442 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы):под сиденькой стоит даже мёрзнуть не должен а зимой проблемы были....
4442 дня назад
Серёга-Ткачёвский: Всем спасибо! СанькоДоку спасибо за точку в навике . Купил себе Варту правд
4442 дня назад
Серёга-Ткачёвский:Сдох аккумулятор! Кто то писАл что знает какой лучший и где его купить по дешевле
4442 дня назад
Всем спасибо! СанькоДоку спасибо за точку в навике . Купил себе Варту правда за 4р Осталась п
4442 дня назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
Саша спасибо!
4442 дня назад
alekyar добавляет пост в теме Самоделки:
Прикупил себе сегодня 3 штучки на пробу. Сделано очень здорово! Сразу и не поймешь, что не фабричног
4442 дня назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
Ребята спасибо! sebo да моя жена, но это объявление с прошлого года, у меня много оставалось остатко

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 116
Сегодня были:
SmirnOFF