Последние сообщения на форуме

4442 дня назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Самоделки:
Класс!! Но ловить на них жалко, лучше в аквариум запустить
4442 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Самоделки:
Аплодирую искусству самодельщика, художника и фотографа! Фотографии можно в рамку.
4442 дня назад
Keyman:Готов сказать на каком заводе этот ширпотреб делают? РВС и небезизвестный Lumicom
4442 дня назад
sebo добавляет пост в теме Самоделки:
Саня, это твоя жена на Ярпортале продает эти же произведения искусства, так ты лучше сам нам ценник
4442 дня назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Самоделки:
Санек тебе в пору свою фирму открывать SANEYK,я первый покупатель мне скидка...
4442 дня назад
Олег е070се: Чтож дотянул-то? Месяц-два назад в "Ленте" по акции была "Варта" по 1500! А так по всем
4442 дня назад
Чтож дотянул-то? Месяц-два назад в "Ленте" по акции была "Варта" по 1500! А так по всем рейтингам и
4442 дня назад
Matvey добавляет пост в теме Самоделки:
Вот есть же у кого-то талант и терпение! Молодец, отличные балансиры!
4442 дня назад
Сдох аккумулятор! Кто то писАл что знает какой лучший и где его купить по дешевле
4442 дня назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Самоделки:
санек: Всем привет зима радует, на лед рановато, но жопу свербит:smile_36: сделал поэтому случаю
4442 дня назад
sebo:Насчет экспоната, это детский лепет, это ширпотреб, а не ручная работа. Готов сказать на как
4442 дня назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
Всем привет зима радует, на лед рановато, но жопу свербит:smile_36: сделал поэтому случаю стайку на
4442 дня назад
EvgeniyJar: А когда Вы там бываете. Да в принципе все мы тут с 10 до 17 точно, а так до 19 планиру
4442 дня назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме F-76:
А когда Вы там бываете.
4442 дня назад
Keyman: зачем гвоздь дорабатывать? По виду они планирующие, вот этого я от них и добивался. Keyman:н

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 122
Сегодня были:
SmirnOFF