Последние сообщения на форуме

4566 дней назад
Keyman:так что вполне можно предугадывать когда течение будет на 95 % течение будет с обеда понедель
4566 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Течение на Волге:
Внизу в легенде написано что данные за прошедшие сутки на 8:00, только обновляют её часов в 10. гри
4566 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Течение на Волге:
Jaguan(Егор), это мои предположения. Я сам у Игоря спрашивал. Так что я могу и ошибаться
4566 дней назад
IgorYar:григорий, Почему нет смысла,в прошлом году осенью течухи небыло больше недели,и что каждый д
4566 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Течение на Волге:
григорий, Почему нет смысла,в прошлом году осенью течухи небыло больше недели,и что каждый день езди
4566 дней назад
Jaguan(Егор), Из личных наблюдений;синяя стрелка вниз-течуха есть
4566 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Прикормки:
Ну так все правильно прикормка Плотва привлекла плотву и прочую мелочь. А после того как мелочь подо
4566 дней назад
Ни вижу смысла в данной затее. Вся собранная статистика это прошлое и что будет через неделю или чер
4566 дней назад
4812
4566 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Течение на Волге:
IgorYar:Если синяя стрелка вниз то течуха есть Нет, как говорил Слава, синяя стрелка показывает разн
4566 дней назад
48 09
4566 дней назад
Можно проще.Смотрим на Рыбинскую ГЭС. Если синяя стрелка вниз то течуха есть Если зеленая вверх ил
4566 дней назад
s.e.r.e.g.a. добавляет пост в теме Течение на Волге:
Мне показалась, что с 8 утра появилась течуха, да и рып стал клевать!!!
4566 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Течение на Волге:
Слава, а ты уверен что инфа опаздывает на сутки? Был на Волге ночью в четверг 18го и пятницу 19го, у
4566 дней назад
Если термоклей подойдёт, то им не только проколы, но и косметические надрывы лечить можно будет. А э

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 156
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт