Предпостение Дорого значит клево? | |
Всего голосов: 74 Дата окончания опроса: 09-02-2012 Опрос закончен. |
согласен,дорого,вот и попробуем дунаева,а там посмотрим. | ||||||
ТАк ли это ? Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
ТАк ли это ? Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Нет,он привлекает и удерживаетвсю рыбу, С уважением Алексей | ||||||
Скажите!есть ли смысл добавить в прикормку конопли,простой,или жареной.упор на леща? | ||||||
Конопля считается больше плотвиной добавкой. Но попробовать стоит я раньше добавлял лещи тоже попадались. И простая конопля что это ? Просто целые зерна ? Зерна варят для насадки опять же на плотву. | ||||||
да,простые зёрна,сегодня увидел в магазине. | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Привет Лёш!хорошо как скажешь. | ||||||
Зерна конопли можно купить в магазине Природа на развес. Потом обжаривать и молоть. | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
На леща по своему опыту смысла не вижу,всё "полетит" высоко,лучше пшена или гороховой каши стакан С уважением Алексей | ||||||
спасибо всем за советы | ||||||
На счет конопли не знаю. Я всегда добавляю распаренный в термосе горох и перловку. Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
В Ярике появилась новая арома "белая рыба",говорят оч не плохая добавка.Взял.Будем попробовать. Кто нить уже пользовал??? команда "Рыбий Яр". | ||||||
Сегодня в Ярик что ли ездили ? Белую рыбу и Леща Бразем я тоже вчера взял, естественно не попробовал еще. Поди ничего уже не осталось после Вас ? | ||||||
Белая рыба очень хорошая,реально очень рабочая,как и вся Дунаевская арома.Виталик Колганов придумал этот вкус. С уважением Алексей | ||||||
Самодельные ликвиды http://www.youtube.com/watch?v=an_Tbfdod74 приготовления гороха http://www.youtube.com/watch?v=2xLwgFcz1bw команда "Рыбий Яр". | ||||||
Господа, подскажите пожалуйста, прикормка и ароматизаторы попадают под санкции РФ, стоит запастись sensas и vde или нет? | ||||||
Всем доброго здоровья.Вопрос ко всем,ну особенно к нашим прославленным спортсменам.В связи с похолоданием воды стоит ли использовать различные аромы и антракты?Заранее спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2014 в 20:56) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Купил пелетс ВДЕ .Думал гранулы оказалось порошок и чего теперь с ним делать ? Если будет кризис придется самому есть | ||||||
А с чего он вдруг порошком стал? Может это не пеллетс? | ||||||
http://fishprofi.ru/ves-katalog/prikormki-nasadki-i-aromatizatory/prikormki/prikormki-letnie/prikormka-quotpellets-prikormochnyjquot-vde-08-kg вот он на фото порошок в описании написано про гранулы. Вот что халява с людьми делает хапают все не глядя а потом глупые вопросы на форумах задают. | ||||||
Гриша, если что -у меня есть курицы | ||||||
ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
| ||||||
))) Я вот в чОрную пятницу решил на ВДЕ в следующем сезоне перейти... Посмотрим, что приедет) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
ВДЕ штука хорошая...Только замучаешься состав подбирать, ассортимент то огромный...и по большей части дублирующийся... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 58 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор