GREGG(Григорий): |
К фидеру и поплавку мало пригодная. |
Предпостение Дорого значит клево? | |
Всего голосов: 74 Дата окончания опроса: 09-02-2012 Опрос закончен. |
Так настрадал предсказамус | ||||||
Дунаев премиум+плотва премиум завоза этого года выпила ЛИТР воды на раз,с двух пакетов получилось семь литров готовой смеси Файл "/upload/forum/a84fc8baf30920deeba4dd26e443ca11.jpg" не найден! ,плотва без ума от этого корма!!! Файл "/upload/forum/9c9161e7411cc5722e236b5bd7b28db5.jpg" не найден! команда "Рыбий Яр". | ||||||
Вот этот наборчик я пользовал прощлом году+++ Володя а копры ты сколько добавляеш на два килограмма сухой Так настрадал предсказамус | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Решил и я вложить свои Пять копеек..Прикормка Салапин,в этом году попробовал её впервые,подкупил состав ну и новинка все таки.Первая проба,мешаю вот эти два вида Файл "/upload/forum/fb967d21170e2f4f38d2972e44feca69.jpg" не найден! После просеивания через сито 2мм,крупных фракций очень мало,в основном какие-то семечки похожие на коноплю или еще чего. Файл "/upload/forum/9aa613a169e629c5ff479791e87579ba.jpg" не найден! Ну и вот итог 4-х часовой рыбалки. Файл "/upload/forum/d0586f5df66bb51bf1cca2cef94272af.jpg" не найден! Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2014 в 17:41) Так настрадал предсказамус | ||||||
Тут наверное не только корм виной праздника наполнения,но и тактика+личное мастерство!!! По поводу кто сколько лил воды...в прошлом году Дунаевский премиум пил действительно не много,в этом всё поменялось. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Алексей Кулибин(merik), красота!!! У меня тоже три упаковки салапина лежит. Плюс взял их родного сиропа. Буду пробовать но позже. Толька я взял микс грин фишинга и самого салапина, посмотрим как покажет себя. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2014 в 19:24) Так настрадал предсказамус | ||||||
Раньше любил покупать новые прикормки(типа интересно было...тестировал). А потом понял что это напрасная трата времени и денег. Чудес на свете не бывает и все примерно одинаково плюс-минус ... Основная проблема что понравившуюся прикормку не всегда можно купить на следующий год или качество меняется или рецептура . По этой причине и отказался от нескольких очень неплохих прикормок. Все выше написанное не относится к дорогим топовым прикормкам типа Сенсас,ВДЕ и др. | ||||||
Как сказать,тот же Салапин,Мондиаль,Мило не первый год радуют своим постоянством.Вот Сабанеев сдал и здорово. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 10:41) Так настрадал предсказамус | ||||||
Сабанеев как раз одна из тех от которой пришлось отказаться. А раньше была основной прикормкой и почему то на их сайте нет прикормок. Перестали делать ? Мило это все же другой уровень. Салапин и Мондиаль не пробывал . | ||||||
Всё вспоминаю Чёрную плотву от сабанеева....ведро не мог год отмыть Корм так и не понял. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Раньше всегда была основой Сабанеев уникорм"Зеленый" Так настрадал предсказамус | ||||||
Лёха ёпти, кроме неё и не было ни чего! Наверно все с него начинали. Сколько лещей достойных я на него вытянул, не сощитать! Отичный корм!!! Был...... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
От себя добавлю: в деревне понравившуюся прикормку невозможно купить уже на следующий день. Одна надежда на концерн "СП энд МВ"... Командный корм мы еще не утвердили...тянем до последнего. Благо Димон у нас теперь в Москве,возможностей стало больше. 9 мая на сборах будем решать, чем будем ловить командные. В личке- я буду ловить на ВДЕ. | ||||||
Проще в Москве с кормом , чем в Рыбинске. | ||||||
Привет всем!Парни кто уже опробывал обновлённые прикормки:Дунаев-Фадеев,как они в работе? | ||||||
Бери не сомневайся! И ривер и фидер-лещ работают отлично....проверено в разных местах,на разной рыбе! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
У Дунаева ещё отличная и бюджетная арома,просто зачёт С уважением Алексей | ||||||
Что скажешь? И что посоветуешь сейчас, а именно для леща. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 18:29) | ||||||
А какая арома для леща лучше на лето? | ||||||
Те что по 0.5.работают отлично,одни на сахарной основе,другие на мелассе,кому что нравится,с дозировкой можно не стесняться,сейчас по крупному лещу хорошо работают на мелассе С уважением Алексей | ||||||
ЛЕЩ. Я люблю лить сенсасовский атрактис,он работает везде,почти всегда хорошо карица,где то специи,всё от водоема зависит,кто то не парится и как я тупо берёт бутылку арома на которой лещ нарисован Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2014 в 21:58) С уважением Алексей | ||||||
спасибо Лёш,просто в первый раз буду пробывать Дунаева арому,до этого сидел на sensas . | ||||||
Француз нынче дорог. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Он в ваших краях на любительских рыбалках не особо и нужен. С уважением Алексей |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 67 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор