Алексей Кулибин(merik): | ||
|
Предпостение Дорого значит клево? | |
Всего голосов: 74 Дата окончания опроса: 09-02-2012 Опрос закончен. |
Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||||
Это точно.Касания на кукурузу отмечаются ,но что бы клюнуть нет.Был как-то на платнике,вот там рыба приучена к кукурузе.Вместо карпов поймал несколько не зачетных плотиц .Ну ни как не мог подсечь,великовата для них кукурузина оказалась. Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
Я тоже на кукурузу не разу ничего не ловил. Прикормку предпочитаю: комбикорм для скота в гранулах(почему то лучше свиной), и четвертую часть покупной( ароматной). | ||||||||
Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||||
Впервые про комбикорм я узнал от местного старика на Волге в районе устья Черной речки. Утром выставились на лодке на русле. Просидев часа два, не увидев ничего хорошего, одна мелочь, недалеко встал на якорь старичёк. Не успев встать, стал тягать леща одного за другим. /Нас такое дело озаботило! Снялись с якоря - к нему, на что ловишь? Он показал мешок с комбикормом с фермы. Отсыпал чутка, собрал снасти и поплыл домой, сказав: - нам с бабкой хватит на неделю лещей. Мы опять на якорь, убрали свои дорогие прикормки, засыпали комбикорм в кормуху и стали ловить: не мелочь, а достойных лещей.! Вот тебе и местная рыба! | ||||||||
А так комбикорма хорошая прикормка,а если гранулированная,то это в принципе тот же пелетс.И прикормка и насадка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 16:15) Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
Да! Проблема только в том, что гранулы комбикорма быстро растворяются и размываются из кормушки. Поэтому я при ловле на удочку его увлажняю, добавляю запахов, а потом леплю шары или набиваю кормушку (приловле на фидер). | ||||||||
Что то фидерная ветка замолчала? В этом сезоне планирую испытать линейку вонючек от Пиликана. судя по отзывам рабочие дипы и аромы, вот и посмотрим как на Волге себя покажут.результаты в будающих отсчётах Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||||||
| ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
Georgich(Иван), А что за запахи. И какая цена вопроса? Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
Krosh(Владимир), запахи хорошие, стойкие есть перцы, морепродукты, растительные, молоко, различные миксы из этих компонентов, меласы. цена вопроса 3700р. Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||||||
Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||||||
Всем ПРИВЕТ!!!Живя в ЯРОСЛАВЛЕ на ДАЧНОЙ,брали для прикормки отсев с мельницы ,что на берегу ВОЛГИ.Месили шары с песком.РАБОТАЛО очень хорошо.Про БОНДЮЭЛЬ-насадка номер один летом на ПЛЕЩЕЕВО.Плотва очень любит.Некоторые рыболовы и сок(от кукурузы) в прикорм добавляют. | ||||||||
я тоже ловлю на комбикорм.весной и осенью добавляю валерьянку.1 флакон на ведро корма.летом добовляю манку и кукуркузу крупу и кокосовую стружку.шоколад или какао.в том году хорошо шла тути-фрути. | ||||||||
На сегодняшней рыбалке проводил сравнительную работу двух прикормок.Это сенсас и гринфишинг-фидер.Ловил на два фидера.Сенсасом я пользовался впервые,а до этого,только отзывы читал.Ну что можно сказать,сенсас оказался вне конуренции по сравнению с гринфишингом.Поймал много,но большинство поклевок было на фидере,где использовался сенсас.Сразу же появляется вопрос,а можно ли довести до такой же производительности бюджетные прикормки,дешевле 100 рублей?Сабанеевские и Фишбейт-голд,я использовал и их работа мне понравилась. Придется поэксперементировать с прикормками и атрактантами. Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2012 в 19:30) Так настрадал предсказамус | ||||||||
Ещё вариант: "Спортивное рыболовство" универсальною 61-68руб,и Пиликаном делаешь нужный запах. Получается очень универсально и недорого. У Сансеса сильная ароматика , её очень трудно перебить, мало будет манёвра в прикормке.Испытал вариант на последних рыбалках- работает. Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||||||
здравствуйте уважаемые фидеристы-профессионалы.Где в ярослале есть хороший выбор продукции сенсас??? | ||||||||
Дима ,привет ! Более менее приличный выбор в Волжском рыболове. Немного есть в Удачной рыбалке. Только зачем тебе именно сенсас ? Сенсас прикормка дорогая ,а учиться ловить фидером можно и с другими прикормками. Любую прикормку надо понять. Пока поймешь сенсас (ассортимент у них огромный) много времени и средств затратишь. | ||||||||
где продается дип "лещ" от фирмы Pelican у нас в ярславле?нигде найти не могу | ||||||||
Просто конец сезона поэтому уже и не привезут ,теперь только весной появиться | ||||||||
в "Удачной рыбалке" должен быть | ||||||||
дима76, я согласен с григорием сам пробовал сенсас,но и спорт рыболовство и сабанеевская не уступают.А сенсас обычно все равно бодяжат с другими | ||||||||
serg, Со Спортивным рыболовством у меня результативность лучше была, чем с сабанеевской. Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
С этого года компания Пеликан выпустила прикормки и добавки в оч широком асортименте,правда стоят корма довольно дорого(170р.за кило),но Думчев гарантирует успех.Прошли соревы в Москве по фидеру кубок "памяти Чулкова",в два тура(два дня).Команда пеликан использовала только свои корма и аромы,итог-ПЯТОЕ командное,от четвёртого в несколько грамм.Первый опыт.Корм вроде работает. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
| ||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор