Последние сообщения на форуме

4971 день назад
Santa добавляет пост в теме Ловля судака:
rav: Красота. А у меня на ночном судаке натуральные расцветки рулят rav: или так Николай sant
4971 день назад
Саня Король. Один эконом с теликом и холодильником ! Только чтоб замок на двери нормально работал
4971 день назад
Олег,добавь пож.один эконом с тв и холодильником.
4971 день назад
Идея нравится. Наклейку наклеил на заднее стекло, нисколько не мешает. Рамок возьму 3 комплекта: 3 л
4971 день назад
А я не знаю как внести себя в список(грешен-юзер!).Внесите меня в список,люди добрые,ну или натыкайт
4971 день назад
Ден,спасибо!А этот опыт бесценный!У меня была похожая ситуация через полгода как сел за руль.Вроде и
4971 день назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор:
Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Че
4971 день назад
1. Олег 35, Саша Доктор, Макс Ширко (номер стандарт без балкона) 2. Дима Дайф (стандарт без балкона)
4971 день назад
обождите. будет еще пару макетов скорее всего. потом и выберем путём открытого голосования например,
4971 день назад
катухашимано, Певый Вариант. 2 Комплпкта. (сСо скидкой )
4971 день назад
Если ехать, то как минимум надо в составе 2 УАЗика иметь дорогу пробивать.....это в лесу... А где ши
4971 день назад
Sanych1981: А почему тема заглохла? дико извиняюсь за минидинамо. сегодня-завтра все продолжится.
4971 день назад
А почему тема заглохла?
4971 день назад
володя кис:там на фотках видно... а где фотки то??? киньте ссылку....тут много чего написали за вре
4972 дня назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Юмор:
Была такая история: Случай происходил на рыбинском водохранилеще зимой , сидят рыбаки и ни у кого н

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 161
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт