Последние сообщения на форуме

5024 дня назад
нет
5024 дня назад
Мне без разницы как и где был запечетлен улов.Если тут от фото леща в раковине паника,то что будет е
5024 дня назад
Я конечно не знаю что там кто в личку писал, но мне кажется все это началось из-за неуравновешенност
5024 дня назад
Максон:не у всех есть возможность ее сфоткать на льду и красиво Может, тогда и совсем не стоит этого
5024 дня назад
Тоже выскажусь: конечно я еще молодой(некоторым в сыновья гожусь,кому то может в внуки)и кого то осу
5024 дня назад
Согласен с каждым словом заглавного поста. Проголосовал ЗА, но, уже по окончании срока голосования.
5024 дня назад
А куда Вы все, простите, собрались уходить? Давайте тогда убежим в Канаду, там нет ни брак
5024 дня назад
Ден(den76ru): Леха, я не хвастаюсь. У меня эта фотка в альбомах есть. Просто она соблюдает ряд услов
5025 дней назад
Леха, я не хвастаюсь. У меня эта фотка в альбомах есть. Просто она соблюдает ряд условий относительн
5025 дней назад
Зря вы опять подняли эту тему!!! Из этого ничего хорошего не получится.Только все усугубится!!!
5025 дней назад
Ден,это уже хвастовство!!! Мог бы и одну живую на мормыхе подвешенную сфоткать!!!
5025 дней назад
1. Согласен на все сто. Это действительно ни к чему. 2. С одной стороны введение минуса сократит
5025 дней назад
VIKTOR boroda: Саня вот ты предложил людям записанным в "эстеты" причём вами же записанные отправить
5025 дней назад
VIKTOR boroda: (Был вчера в Храме молил Господа о прощении) . Завязывай, о таких вещах не пишут и не
5025 дней назад
VIKTOR boroda: Саня вот ты предложил людям записанным в "эстеты" причём вами же записанные отправить

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 158
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт