Согласен ли ты с изложенными принципами? | |
Всего голосов: 74 Дата окончания опроса: 04-12-2012 Опрос закончен. |
Я призываю всех послать в жопу все навязываемые принципы!Мы все - свободные люди, имеющие постоянную или в стадии трансоформации точку зрения по ряду вопросов, так или иначе обсуждаемых на сайте! Хочу ознакомиться со всеми точками зрения! И требую предоставить мне эту возможность! | ||||||
| ||||||
Сохатый (Юрий), а зачем разделять браконьерскую ванну и неэстетично поданный улов? одна хрень в итоге, на которую смотреть противно В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Полностью согласен с последними постами Лёхи Перекопского,Юрия и Сергея Львовича! И ещё есть подозрение что многие на сайте просто Вам (написавшим этот меморандум(или как его там назвать))перечить не хотят-вот и молчат. А может это и не так... Кстати - прозвучал отличный тезис: Просто надо быть вежливее! и собственно всё! Вот так просто | ||||||
Лёха молодец!!! Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!! Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||||
Вот хорошее предложение. На других ресурсах это реализовано так: есть у них такая же как у нас карма. При достижении например 10 пользователю разрешается изменять карму другим участникам. При 0 запрещается вставлять фотографии и видео. При -10 запрещается писать в блог. При -20 бан. Демократия в чистом виде! Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Лёха, ключевое слово ХОЧУ)) а по-другому можешь? по-любому не можешь))))) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Николай Santa, А ты ловил когда нить много много рыбы? Если б поймал захотелось бы тебе похвастатся перед нами? да на улице минус 25 и ветер писец .что б ты стал делать тогда? | ||||||
отличная идея!!! Всех устраивает?Со временем всё встанет на свои места.Но есть одно но... | ||||||
Лёх-ты ещё не добавил что многие без фоток просто не поверят...и что делать? | ||||||
вот про это я тебе написал | ||||||
В ЖОПУ правила и такую демократию!ЕСТЬ КОМАНДИР САЙТА! КАК СКОМАНДУЕТ, ТАК И БУДЕТ! | ||||||
рЫбий жЫр, Анархия мать порядка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 16:44) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ Лёха... Чёткое и конкретное перечисление рекомендуемых мест, где нельзя фотографировать рыбу (если чё, про охоту слов не было, это другая специфика),
дано специально чётко и конкретено, что-бы не было никаких разночтений, колебаний и мыслей что хорошо и что плохо. Если есть в ванной, значит удалять. Надо избежать разночтений, и сделать это можно только таким способом. Иначе представление о браконьерстве у всех разное. Ясно, что попадает под раздачу и одна рыбина. Но по другому никак. Если счастливый рыбак держит в руках трофей на кухне - это уже его личное решение публиковать или нет, в списке ограничений такой ракурс не предусмотрен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 16:48) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
Николай Santa, как тебе сказать... Самая главная проблема - идентификация эстетичности. Вот тебе противно смотреть на рыбу с Соти в пакетике между банками с огурцами и селедкой, а для меня на фотке ответ на вопрос "что клюет?" и меня она устраивает. Мы никогда не сможем придти к консенсусу без разработки формальных критериев "неэстетичности". Самый простой - норма вылова. Превышена - в бан, не превышена - "отстань, зануда" (с). Есть кровь - удаляем, нет крови - оставляем и т.д. Сын Ирины Поклевки поймал сома (вернее забагрил, хотя у меня лично нет претензий по этому поводу). Где была сделана фотография? Правильно - на кухне. Как общество отреагировало? Правильно - дружными апплодисментами. А ведь помещение "кухня" попадает под запрет к публикации... И? Баним? P.S. Примеров, когда все апплодировали рыбе "на кухне" можно насобирать сколько угодно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 16:52) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
А как например Перекопский всю рыбу из гаража притащит на кухню и ещё и в руки возьмёт?Да ещё и без крови,как из сетки без крови вытащить-то? | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
кто? | ||||||
хвастаться тем что я поймал много рыбы? в чем прикол? мне не понятно! дождь, снег, цунами и землетрясения каждый день происходят? ну залей и такое фото если уж так тебе хочется и респект тебе за то что в таких условиях вообще хоть какое-то фото сумел сделать, и если среди 100 залитых такое будет одно и черт с ним, но когда это систематически и даже в благоприятных погодных условиях? я не разделяю такой подход В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
mic(Миша), Миша! Какие бы правила не придумали, всегда встаёт вопрос толкования и понимания....Зачем всё это? Угомонитесь! Хотя, я бы одно правило всё же закрепил: после подобных по остроте дебатов надо устроить грандиозную коллективную попойку с кутежом до утра! | ||||||
рЫбий жЫр, Это ты читать не умеешь! Командир командовать НЕ ХОЧЕТ!!! А вообще понятна твоя реакция. При системе кармы нас с тобой первых задвинут :) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
| ||||||
Николай Santa, Открыл отчёт не понравилось фото закрыл. смотри следующий Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 17:08) | ||||||
Сохатый (Юрий), ну ты слишком утрируешь как мне кажется) тут про кровь на трупах с мясом, а не про кухню)))))) и опять же кухня кухне рознь) а про "судьи кто" в принципе правильно, но тут каждый должен для себя понимать где та невидимая грань правильности\неправильности предлагаемого им контента, но как показывает практика что понимания у большинства и близко нет В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
http://lesohot.ru/users/57/photo1932.html http://lesohot.ru/users/57/photo15254.html Или здесь красивая природа? | ||||||
ОН ОБЯЗАН!На карму плевать....ты не видал её у меня, когда минусики были разрешены.....я уссывался! | ||||||
но я вот, например, как фион не открою, так там с хорошими фото вообще беда просто, лесохот в этом отношении наааамного приятнее листать и я за то, чтобы листать его было еше приятнее, а непропускать пачками "бестолковые отчеты" вот как-то так В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор