Согласен ли ты с изложенными принципами? | |
Всего голосов: 74 Дата окончания опроса: 04-12-2012 Опрос закончен. |
Всем привет!Вам не надоело ещё ругаться???Пока дочитал все ком-рии всё желание что-то написать пропало!!! МАКСИМ(АДМИН)убирай эту ветку с главной! | ||||||||
А я не куда не пойду,мне пое...ть на этот кипиш(Володя это не про тебя),абсолютно пох..й,мне и здесь зае..сь Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||||
Ой как надоело...Я даже стопку достал | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 18:59) | ||||||||
Наконец-то адекватные мысли! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 18:48) | ||||||||
| ||||||||
надо определённо устроить гигантскую попойку по этому поводу! С ночным кутежом и бабами! | ||||||||
| ||||||||
Ну чего????? Все высказались??? Всё магаз закрыт Максим удаляй всё! Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||||
НАЛИВАЙ!!!!! | ||||||||
| ||||||||
Максим удаляй всё!........................ | ||||||||
Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||||
Все на сайт алкоголиков!!!Макс открой-лично!!!Для меня!!!И там...ля ...польётся Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
А, может, на цитатки сохраним? Обсуждали весело и задорно! | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
И членские взносы озвучьте! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 19:00) | ||||||||
Пьянка дистанционно? Оригинально и нОво! Всем откушать водки и после хоккея поделиться оставшимися мыслЯми! | ||||||||
| ||||||||
Парни, друганы, давайте жить дружно, развели тут базар-вокзал, как ловили так все и будут ловить | ||||||||
Проголосовал "ЗА", но скорее как и многие согласен только по трём пунктам, четвёртый - перебор. Вот я, например, стараюсь писать грамотно. Но кому бы понравилось, если б я каждому указывал на допущенные ошибки в отчётах или сообщениях, например, подсказывал, где пишется -ТСЯ, а где -ТЬСЯ в возвратных глаголах и т.п. Ведь люди пришли сюда общаться, а не за консультацией по правописанию, также подобное поведение вызывает агрессию на себя, все бы стали искать ошибки уже в моих сообщениях. По-моему и с фото та же ситуация, для кого-то норма рыба в раковине, для кого-то в естественной среде обитания, это не значит, что вторые должны решать за первых. Лично мне фото рыбы в раковине не интересны, я прекрасно знаю как выглядит карась, щука, окунь, судак и кучу других рыб тоже видел))). Намного интереснее та же рыба в руках у рыболова, а не в общей куче. Да и кучи рыбы в санках ничего информативного не несут, можно написать 5 кг плотвы, а можно и фото выставить, информативнее отчёт от этого не станет. Но это моё мнение, если кому-то нравится выкладывать свои уловы, это его право. P.S. лучше поздно, чем никогда | ||||||||
Макс СТИРАЙ ВСЁ!!!!Любаша сказала!!!(от меня)БЫСТРЕЙ!!!А то ЛИС меня пьяного на видео забросит-придётся удаляться....альбомы свои уже "убрал"!!!!Начнём Новую жизнь!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
А меня ты что уже удалил??? | ||||||||
А Я отчёты не буду писать всё заебало пиздец нахуй блядь! АУ МОДЕРЫ ВЫ ГДЕ? Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||||
Лошадь Белая (Аквариум) в моем исполнении3 Что означает? | ||||||||
видео только что пересматривал...Ты следишь за мной? Я в магазин побежал)))) | ||||||||
|
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор