КЭП: |
И пи....ь слишком много!!! |
Согласен ли ты с изложенными принципами? | |
Всего голосов: 74 Дата окончания опроса: 04-12-2012 Опрос закончен. |
| ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
))))Только что нашёл))))) | ||||||
аХУЕЛИ эти модеры,совсем нюх потеряли,бардак!!!! Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Пока Командир в коме от херни всей, гуляй..... | ||||||
Слава,так их нет никого...и вообще какое они право имеют? | ||||||
А КЭП стисняется.... | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
ЛИС заебись анархия говори чо хочешь, Пошли Все нахуй кто срёт на водоёме,гандоны ебучие! Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
| ||||||
Ну как дети малые, училка вышла и получи сосед учебником по голове | ||||||
Ебать всех электроудочников,полупидоры вонючие! Когда ветку удалят??? Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
С БРАКОНЬЕРСТВОМ надо боротся гомосекам,попался с сетёшкой мыль жопу! Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Славян76, завязывай.А что Шаман действительно ушёл.Жаль.Сеня пересмотри своё мнение | ||||||
Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Развернутый ответ по всем вопросам и предложениям будет завтра, по возвращении с работы. На данный момент тему "прикрою", при острой необходимости, вновь открою и дам высказаться тем, кто вдруг еще не успел. | ||||||
Добавил сообщение по просьбе - mic(Миша) ===== Читаю комментарии и думаю, а на самом деле вот нахрена это обращение выставил? Ну на самом-то деле знаю нахрена, но непонятно фиг-ли мне на жопе ровно не сидится? Может хотелось узнать считают ли меня метросексуалом или нарциссом? ... Вряд-ли. Почитать острые комментарии, что, мол, обсуждали весело и задорно!... Тоже вряд-ли. Узнать, какие есть суровые ярославские мужики? Так это ещё Аноре де Бальзак мне сообщил, что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. В итоге, как человек склонный всё систематизировать пришел к выводу, что несогласные с данным обращением есть трёх видов: 1. Буду писать и публиковать то, что захочу и как захочу и никто мне не указ. 2. Да мне пофигу 3. Как бы согласен, но против ограничений в принципе, т.к. это нарушает принципы демократии которые очень нравятся на Лесохоте. (это мне напомнило историю про то, что не стали строить подземный переход, потому, что некоей мифической бабушке сложно подниматься и спускаться по ступенькам, ну бабушку эту потом сбило машиной) С первыми двумя группами людей всё ясно, тут уж, как говорится, что имеем, то имеем. Для третьей, самой многочисленной, группы попытаюсь ещё раз обьяснить другими словами зачем было составлено обращение.Олегу35 я уже писал это в личке, теперь и здесь повторю. Не хотите себя ограничивать в рыбалке хотя-бы в рамках закона - дело ваше. Но и не ждите тогда этого от других. Если ты одобряешь в СМИ (а лесохот это средство массовой информации как не крути) пусть не само браконьерство а его, скажем так, дух, то будь готов к тому, что происходит на наших реках и, что будет ещё хуже. Я много беседовал с браками и с теми, кто ловит законными снастями стоя рядом с сетками. Всё хуже чем кажется. В мироощущении людей способы добычи и колличество рыбы не имеют ограничений. Для большинства надрать рыбы любым путём это норма. Т.е. проблема не в законах и их исполнении а в головах. И пока не изменится отношение в обществе к хищническому отношению к рыбе ничего не изменится в лучшую строну. Лесохот только маленький винтик в машине формирования этого общественного мнения, но он есть. Выводы делайте сами. И поверьте, личные привязанности и кто на чьей стороне, тут не причём. |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор