Согласен ли ты с изложенными принципами? | |
Всего голосов: 74 Дата окончания опроса: 04-12-2012 Опрос закончен. |
LIS, | ||||||
Леха, надо было сразу такого тягать) | ||||||
Roman Kiselev, У тебя есть такие сети а то у меня лис все забрал | ||||||
А никто не заметил, что виновники возникающих конфликтов, участники обсуждений этих конфликтов, инициаторы и противники изменений правил (отсутствия правил) в связи с этими конфликтами - это всё одни и те же лица??? И их процент от общего количества зареганых пользователей и членов клуба ничтожно мал. Изо дня дня в день сами же и раздуваете мыльный пузырь на пустом месте. Введение карантинов, банов, модераторов и прочей цензуры - путь фионовского медведева. | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Эта последняя была, на которую ты того окуня словил. Поймал и с радости забыл про нее - оставил подольдом)) А теперь попробуй найди такую еще - ячея то на 15 была))) Придется собираться в выхи на старухе, браться 0.5 х Х человек и плести новую)) Как бэ намекаю)) | ||||||
| ||||||
http://lesohot.ru/board/read609.html первый пошёл! | ||||||
| ||||||
LIS, | ||||||
| ||||||
А то у меня завалялось пару флянов Беловежской да под их же сало в тмине. Саня ГФ тоже может чем поможет)) - сальцо то должно быть)))) | ||||||
А может пусть он будет 29/29 и закончим на этом? Как говориться победила дружба! | ||||||
Блин я только увидел ((((( А то я бы еще № 5 влепил бы .... Ненавижу тихушников. Того кто в течение двух месяцев ни разу не пукнул на сайте сразу под нож его. )))) | ||||||
Я так и на работу не пойду тогда | ||||||
Помню помню как перекоп его забагрил,а у меня в экраны в тот день плохо,так кг45 мелочи. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
| ||||||
Ой пляяяяяяяяяяяяя | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
| ||||||
Однозначно против п.4. Пример:лично я ненавижу охоту (как убийство -ИМХО)но не прошу никого убрать её с сайта Фотки можно под спойлером прятать а без них как то серо-как не напиши... Весь спор считаю полной бредятиной. Это ИНТЕРНЕТ а не пионерлагерь!!!!!!!!!!!!!!! Запретите тогда- 1. Фото красивых поп красивых девушек 2. Рекламу рыболовных магазинов и разговоры о том что кто ловит на не Брэндовые снасти чуть ли не вор... 3. Всякие анекдоты не в тему сайта Ну это так пример (можно понапридумывать ещё много всякого.....) Завязывайте! Ещё раз: это не пионерлагерь!!!!!!Здесь как во всём Интернете есть и плохое и хорошее! Неужели я заблуждаюсь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 15:29) | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Ну наверное пока комменты читал-забыл что в начале было.... Но всё равно-против! Но мнение высказал.Пока. Спасибо за внимание. | ||||||
| ||||||
Мне нравится ходить на рыбалку ловить рыбу и фоткатся с ней как я этого хочу.Пить водку с друзьями на рыбалке прикалыватся .А потом всё это показать друзьям которых в этот момент с нами не было.Это плохо?По вашему да.Ну и нах тогда мне что то писАть?Не нравится не смотри.И никто мне не запретит выставлять фотки и писать так как я этого хочу. | ||||||
Vlad, это как-жеж тогда надо высказать своё мнение, что-бы оно не показалось навязчивым УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
А перекопского вам не изменить! Только мне это под силу!!!!!! Твоя правда,Лёха!!!! | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), в четвертом тезисе вы предлагаете ввести цензуру, причем "на усмотрение модерирующего". Это неправильно. Ванна, набитая рыбой "по край" - безусловно пример браконьерства, а фотка Стрелка, к примеру, из-за которой собственно и поднялась последняя волна срача, хоть и не несет в себе никакой эстетики, "удаления без предупреждения" не заслуживает. На мой субъективный взгляд. То, как поставлен вопрос в вашем Обращении, не дает возможности разделить "браконьерскую" ванну и просто неэстетично поданный улов. Думаю, что у многих, поставивших "против" схожая позиция. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
mic(Миша),Так с этим намёком то или нет 4. Удалять без предупреждения фото и видеоматериалы где изображена кучи мертвой рыбы с остатками крови, рыба в тазиках, в туалетах, ванных и т.д. (обрати внимание, что к качеству самих материалов никогда ни у кого никаких вопросов не было, хоть с дешевой мобилы. Важно не как, а что изображено) Можно было б дописать пьяные рожи рыбаков ТОЖЕ УДАЛЯТЬ.5 пункт на рыбалке водку не пить. 6 пункт все бросили курить мы же хотим сделать этот ресурс лучше. | ||||||
Максим убери в закрытое пусть там нах переписываются.а то так всех гостей разпугаем. |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор