Подыскиваю ручку для подсака,трёх метровую,не совсем дорогую(до 3000р.),но чтоб лёгкую и главное жёскую.Голову сломал уже.Есть у кого варианты? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 21:28) команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
А я потихоньку коротаю не моё-фидерное время.Сегодня вот пришёл стол(спасибо за помощь Вове крошу в приобретении)к моей малышке-платформе Чем больше время посвещаеш спортивному фидеру,тем больше становятся обвесы/столы этот стол сперва напугал своим размером,больше самой платформы,но вес стола и крышки не значительный,по отзывам всё надёжно,два крепления стола за ноги платформы дадут дополнительную жёскость без рамной конструкции,доп нога стола поможет выдерживать всякую хрень,которой я его нагружу в последствии.В сумку мавер всё влезло:платформа с педаной;стол;три катухи;садок и т.д Единсвтенно что меня не устроило,это квадратный профиль доп ноги стола,непривычно впёхивать,буду искать круглую 25-ю.Мож есть у кого нога 25-я??? Вобщем пока доволен! команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
А у меня вот такое "гламурное" приобретение... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
А вдруг не понравится ? Куда километр плетни девать ? Придется носки,шарфики вязать Алексей ,молодцом серьезно затариваешся ! Про Володю молчу его диагноз шопоголика всем давно известен. | ||||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||||
Заказывал не я... но тоже с Эбэя европейского. Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Она не может не понравитьси!!!!!!! За этот сезон не смог убить 0,1 только зенелёную...Да и километр не так уж и много...тем более бралась на двоих!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Лёха нако,ты окуратней это самое со цветом Помни о розовой революции точно не знаю что это такое,но помню что не традиционное что-то.Намного дешевле чтоли километрами брать??? команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
| ||||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
| ||||||||||
Я тебя понял Владимир...встретимся на двух-туровых соревнованиях...проснёшься, а табуреточка с новым столиком покрашена... Догадайся в какой цвет??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Вечером постараюсь выложить инфу-впечатления по новой своей "супер-бюджетной" катушке для фидера... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
| ||||||||||
Приобрёл пару катушек BALZER SYNDICATE LIGHT FEEDER 7400 Заявленные производителем данные: Рыбалка с легким фидером неуклонно набирает популярность. Поэтому разрабатываются качественно новые катушки. Особое внимание уделяется специальной форме катушки, сводящая к минимуму эффект закручивания лески при забросах. Шпуля оснащена зажимом. Система укладки лески дает возможность использовать самые тончайшие плетенки. - 6 точных шарикоподшипников и 1 роликовый подшипник - Система оптимальной укладки лески - Стоп Система (QSS) для немедленной остановки ротора - Дужка из прочного и легкого алюминия - Сильный передний фрикцион с очень большими дисками - Anti-свинг система для бесшумной работы - Полный контроль допуска - Ролик из титанового сплава - Ударопрочный корпус, покрытый двухфазным покрытием - Усиленная алюминиевая ручка - 2 алюминиевые шпули для дальнего заброса - 10 стопоров Передаточное число: 4.9:1 Вместимость шпули: 220 м - 0.10 мм Вес (г): 405 Страна: Германия Мои замеры!!! Вес с пустой шпулей- Размер шпули по бортику 55мм. Фото в сравнении с Шимано Эксейж-4000 Чтобы леска не попадала под шпулю на юбке есть бортик в 1мм который прижимается к щёточкам- Вес с намотаной "гламурной" плетёнкой 0,08мм (которой влезло 233 м.п.) За оборот ручки выматывает 88см. с полностью заполненой шпулей! Заполнение шпули вполне достойное- Их ДВЕ и обе алюминиевые-радует!!!! Фрикцион ослабляется за два полных оборота... Пошукав по инету отчёты по катушке- тянет 100гр кормушку с кормом без напрягов!!! Приобретал до взлёта бакса за 2900!!!!! Приобретением пока доволен...а уж сезон покажет!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 00:15) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Алексей, спасибо, принял как руководство к действию! | ||||||||||
Вот по случаю хороших скидок прикупил такой девайс... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 22:03) | ||||||||||
Будем на соревах рыбу взвешивать! | ||||||||||
Я тоже такую приобрёл...только без триноги... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Может у кого гудок есть ? или знает кто где приобрести ? | ||||||||||
Гриша, ну явно же не в качестве садка...Думал нашим судьям подгон сделать... что бы не с бытовыми весами да ведёрками нас обвешивали... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Ты это о чём????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Володя у меня есть штатив готовый от телескопа...телескоп я выкинул (в него рыбаков не видно)-штатив остался. Но у меня нет сетки для такой гламурной сумочки... Придется отжать авоську у Григория. | ||||||||||
Весы надо хорошие приобретать. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
У меня и весы зачётные есть...электронные...ещё и с рулеткой... Но если корзину сам отдам то весы даже не рискуйте отжать...))))))))))))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 96 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор