меня забанили на фионе, а тут человек продает ссылка, я прямо сейчас готов купить, но написать ему на форуме не могу((( написал на почту, но когда он ее проверит.... если кто не забанен,то киньте плз ему прямо на форум мой номер тел ___________, Николай. заранее спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 14:25) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
пардон, там же есть номер телефона что-то я сходу не посмотрел В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Всем Ку. Народ, вам спам в личку не приходит? Написал: Uliss(Лёха) (alexx11), 17.01.2012 в 12.23 URL напишите лёхе кто вхож ещё в фион.а то он там понять ничё не может | ||||||
стол находок не нашёл поэтому пишу сдесь.ящик на встрече лесохота никто не терял.а то полтораха нашёл.если хозяин ящика не найдётся в течении 3 дней ящик будет продан так как оч ему мешает | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
8920-121-98-62 ваня полтораха | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Я утром, перед работой, Нако в сообщении телефон Вани переслал. | ||||||
| ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
КЭП, Так и дождется подарка на 23 Февраля . . | ||||||
Ой-ййй!!!!А что там будет!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Нако ж-и-и-в.!!!! | ||||||
Мужики! Кто может поделиться копией диплома ВО по специальности "Водоснабжение и водоотведение (канализация)". Нужно для работы, получения СРО. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор