Приветствую всех любителей и не только, подлёдного лова.Подскажите пожалуйста у кого есть опыт или мысли лова рыбы на фидерную снасть зимой.Буду очень признателен. | ||||
Дау ж есть ли у нас такие?.Вот Я люблю фидер но летом а зимой предпочитаю баланс Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 14:36) | ||||
просто посмотрел по тв на канале охотник рыболов ка братья хохлы ловят рып на фидер заинтересовался. а так я тоже прошлым летом фидер начал осваивать | ||||
juni1970, Привет, место где сейчас можно попробовать половить на фидер знаю, но сам не пробовал. Всем НХНЧ! | ||||
Привет.со льда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 15:04) | ||||
С берега, все как летом. Всем НХНЧ! | ||||
Денис где если не секрет?Наверное у Маяка. | ||||
интересно попробовать со льда.по телеку рассказывали что можно и со льда на бортовые удочки. | ||||
очень хлопотное дело зимний фидер Лучше гор,могут быть только горы... | ||||
Игорь, Не секрет, на Маяке открытой воды мало, а тут много. Всем НХНЧ! | ||||
Это в Прибрежном? | ||||
Как мне думается в зимнем фидере определенные требования к прикормке.Поменьше аромиков,побольше животного корма.Если брать во внимание летние прикормки,то там добавлено много ароматизаторов.Зимой именно эти же ароматизаторы могут рыбу отпугивать.Да наверно и дистанция лова увеличится,по сравнению с летом. Команда "ВегаФишинг" | ||||
Про зимний фидер есть фильм с небезызвестным Димой Салапиным, а что касается ароматики имеется его статья на его же сайте http://salapin.ru/blogs/album2543.html, где вобщем-то он опровергает мнение о плохом влиянии сильных запахов в холодной воде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 15:49) | ||||
ну наверно есть какие то приманки для зимы | ||||
Krosh(Владимир), согласен мотыль лучший корм зимой. Игорь, это не доезжая прибрежного, очистные. Всем НХНЧ! | ||||
LOWmaster (Саня), Зимним фидером пока не удалось половить.Так что опыта в этом виде с прикормкой не эксперементировал.А вот с аромиками налетел на ловле плотвы со льда.Прикормка была одна и та же(разделил на две части) в одной с аромиками а другая чистая.Большинство поклевок было в лунках с чистой.Так что и с зимним фидером ароматами не стоит увлекаться.Ну это чисто мое мнение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 19:28) Команда "ВегаФишинг" | ||||
Да уж вот так я тоже не ловил да что говорить даже и не думал об этом | ||||
juni1970, Честно говоря прикорм для фидера зимой не встречал.В газете "Рыбак рыбака" была инфа ,что "Фишбейт силвер Фидерная". Может подойти для этого дела.И в ноябре, в Москве,купил фидерную прикормку Трапер,расчитанную на холодную воду.Думаю и она может подойти. Команда "ВегаФишинг" | ||||
Да пойдет панировка,с мотылём,для плотвы что нибудь потемней, Лучше гор,могут быть только горы... | ||||
опять же возникает вопрос где взять подходящий кивок | ||||
juni1970, Если честно,то не понял вопроса!Фидер же комплектуется вершинками Команда "ВегаФишинг" | ||||
я в смысле со льда ловить | ||||
я месяца 2 думал об этом.если летом фидер закидывать надо то здесь то здесь подошел пробурил опустил.а дальше как получиться. | ||||
juni1970, а опускать-то чего хочешь? Фидерную кормушку с привязанным крючком? Так для этого есть зимние кормушки-конусы, чтоб закормить лунку, хоть у дна, хоть вполводы, а потом ставь удочку на стоячку с зимним поплавком или кивком. | ||||
Кстати,в каком то из рыболовных изданий,была статьтя о ловле на фидер со льда.Но там рекомендовали на тяге ловить.Конструкция довольно простая.Сама остнастка ,по моему патерностер.Удилище короткое,вроде см 50.,с подходящей вершинкой,катушка безинерционка. Оснастка в лунку,по течению она уходит в сторону,уда на подставку.Ну в общем все как на фидере. Команда "ВегаФишинг" | ||||
Помоему это всё лишнее, со льда, как я уже и писал выше, проще закормить лунки большой кормушкой и ловить на простые зимние удочки, их к тому же можно и не одну поставить, а фидер всё-таки снасть береговая. | ||||
LOWmaster (Саня), Думаю,что автор имел ввиду возмжность облавливать пространство на приличном расстоянии от лунки.Хотя,наверно есть возможность и зимними снастями облавливать пространствао в стороне от лунки. Команда "ВегаФишинг" | ||||
Ну да, перебуриться | ||||
Хотя все эти новомодные изобретения,типа фидер со льда,в моем разумении лишние заморочки.Саша,ты прав,фидер снасть береговая.А для ловли со льда есть другие снасти. А вот зимой ,на фидер с берега, все таки соберусь. Команда "ВегаФишинг" | ||||
Одно могу сказать Вам точно,ловил на которосли зимой на фидерную оснастку,всё работает,но я не любитель ловить зимой на замри,продолжения не получило. Лучше гор,могут быть только горы... |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор