самые застоявшиеся приманки у меня это: salmo pike составник (уже умер), yo-zuri snap beens (в 2х цветах) и nils master finlandia-s, долго с ugly ducking мучался, так и не все разловил ( у меня их штук 5)))) | ||||
неужели ни у кого нет таких?!?! | ||||
Как же нет,целая коробка.Даже не переписать все.Большая часть необловленых это ю-зури,дальше SSV,дайва и другие,короче штук 20 просто ездят со мной на рыбалку. Рыболов | ||||
Конечно есть, и наверное у многих. (вечером покажу картинку) | ||||
Весёлый(Андрюха), ну у меня китайцев тоже полно, я их не считаю))) а SSV мне так в прошлом году очень понравились... разловил и далже успешно все что покупал... в этом году тоже буду ими ловить, считаю что хорошая цена за хороший воблер) pike, мне досих пор купит хочется))) ну и пусть не ловит но падла красивыыый))) просто понять не могу как на такое и не клюёт))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 17:15) | ||||
Salmo Slider самый маленький тонущий и Salmo Pearch 12 гр плавающий) что только с ними не делал , но не теряю надежды Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 17:22) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
а вот еще Yo-Zuri Crystal Minnow 90 плавающие) было 3 штуки - один оборвал, один подарил, один остался) но ничего так и не смог поймать на них( В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
Николай Santa, а у меня кристал одни из фаворитов))) | ||||
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
зато у меня Ugly Ducking, деревяшки хреновы не работают нифига... повелся на отзывы... | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 17:31) | ||||
Просто среди всех вобов есть фавориты и ловить начинаешь именно на них,проще говоря до остальных руки не доходят(моё мнение),конечно пробую и другие,но если нет результата,то перехожу на любимчиков.Опять же среди фаворитов у меня недорогие воблеры:по щуке Страйк про,окунь судак и бель-понтун 21. Рыболов | ||||
Кристалом то все в порядке,а вот этот Хеддоновский пропбейт нифига не получается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 17:59) Команда "ВегаФишинг" | ||||
Всем привет!!Ловил на КРИСТАЛЫ от 7см до 11см.Самый уловистый 11см(плавающий).Очень жёсткий твич без пауз.Но мне кажется это наверно время этого воба было на данный момент.Сальмо слайлдер 5см плавающий.Разловил.Очень трудно с проводкой.Ловил на болотах.Так же разловил ТРИЛ от САЛЬМО.Тоже дрыгал его как сумашедший.Понравился от Ю-ЗУРИ 3Д 100. | ||||
А я вот Булли бу понтоновский без лопастной не могу разловить, ни одной потычки. Даже на китайцев безимённых ловиться, а на Булли не хочет . И проводку разную делаю , болт. | ||||
| ||||
БУЛИ БУ на НЕРО работает .Тоько как говорит МИК очень лёгкие рывочки,а то захлёстывапет за струну.На ступеньке не плохо себя проявил. | ||||
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
Ребят у вас какой Булли бу , может у нас разные . У меня тонущий , если делаю тихий твичинг , всё дно собираю.Но приму к сведению ваши ответы, спасибо. | ||||
Сергей(karachun), Может у тебя с самим вобом проблемы какие нить.я и на равномерной ловлю и подёргиваю тихонечко и на паузе в 5-7 секунд | ||||
Да скорее всего с руками | ||||
На НЕРО отловил на БУЛЛИ БУ.Отлично.Пробуй ступеньку. | ||||
Как не странно молчат вот эти Jackall Mud sucker Smith Zipsea Pen 3d popper | ||||
3 Д поп .Проводку может подобрать надо.Последний раз ловил на него делал так.Заброс.Небольшая пауза,затем очень частые рывки,или рывочки.Т.Е.постоянный бурун получается. | ||||
Никак не могу разловить этот(рапала)., как не стараюсь | ||||
ИВАНЫЧ на 2,5 с разловишь . | ||||
суспендер,миношка, глубина проводки (реально) 1.2-0.8м., далеко летающий.. чего щуке еще надо? | ||||
А ты на ПЛ не пробовал?Сам знаешь у нас зубастая всеядная. | ||||
Алексей_Контуев, в этом году на ПЛ дам ему последний шанс. Если не поймает щучку, отправлю на переделку. | ||||
Спили лопату и на СОМИНО.ИЛИ В АФОНИНО. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор