Лучше всего в прошлом сезоне жерех у меня ловился на ридж56
Лучше всего в прошлом сезоне жерех у меня ловился на ридж56 | ||||||
У меня хорошо сработали Сабунаевские трехгранки и попперы.Это по жереху.По язю отличились L-minnow и Риджик 46. А вот девоны от Русской снасти пока не разловил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 12:12) Команда "ВегаФишинг" | ||||||
так и не удалось мне в прошлом сезоне поймать жереха летом буду напрашиваться к кому-нибудь на мастер-класс один раз попал с друзьями на Которосль(район красных ткачей) и поймал на pontoon21 red rag (черный с серебристым брюшком) пару голавликов). вот пока весь мой опыт по белой рыбе на спиннинг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 12:37) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
В категории УЛ.Бель от уклейки ,плотвы,подлещика до голавлей с язями ловил в прошедшем сезоне на все виды приманок.И микроджиг,и микроколебло ну и естессно воблеры.Ударными по мелкобели среди воблеров Смитовский Айс цургер,Тинифрай 38,крекджек 38 в СР и МР исполнениях,ну а так вобщем ловилось на все более менее..Но как я уже упоминал тут на форуме про ужгородский стик - это безусловный фаворит по всем белым хищникам.И размеры от мала до велика. | ||||||
А что скажете про микровертушки 0-00-000 номеров? Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! | ||||||
А про Smith Luna есть инфа,просто купил недавно для окуня,думаю и белая рыба будет поклевывать | ||||||
вот на такую поймал пару уклеек и в Карелии несколько небольших хариусов В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Жаль фоток не могу вставить щас,с рабочего компа пишу..На мелковертушки бель садится с большим удовольствием.Вертушками балуюсь иногда,так по настроению.Пользую самоделки размер примерно 00-000,Меппсы 00 и Вьюновки.Кстати о вьюновках - блесенки очень уловистые.Если увидите в ваших магазинах,не пожалейте 250 рублей.Ловят превосходно. | ||||||
Chill74, А про Вьюновки поподробнее если можно... с картинками если не сложно УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша) Вот... (Яндекс помог) А Chill74 прокоментирует наверное. Мне тоже интересно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 14:50) Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! | ||||||
Ага, интересно. В магазинах не видал, подождём комментариев Алексея. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
[ b]Антон (Электрик)[/b], Ловил на такие.Самые мелкие.Вес не помню,размер где то 00.Коментарии - ловят великолепно!!! У вас в Перекате закупаются среди прочих поставщиков в Москанелле.К Москанелле имеет самое прямое отношение Алексей Вьюнов -автор и мастер блесен.В магазинах Москанеллы продают эти блесны.Я думаю если заказать у них Вьюновки,то привезут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 15:07) | ||||||
Chill74, я последнее время Niakis пользую, в сравнении, всё остальное крутящееся у меня ему проигрывает почти всегда. Не пробовал с этими Вьюновками сравнивать? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Миша,а на ниакис непробовал опушку ставить? | ||||||
Неа... даже в голову не приходило... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
непонял | ||||||
Весёлый(Андрюха), в личке глянь у себя УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
у меня по белой отрабатывают вертухи meps 00,0,1 в серебре и блэк флури, а из воблеров, у меня в прошлом сезоне не плохо ловился язь и голавль на Silver Streem Golavl pro и Сrank C5...(те же приманки и по полосатому изумительно работали) | ||||||
quote=IgorYar]
непонял [/quote]Ура получилось!Игорь я тоже хотел Луну прикупить,но взял этих красавцев.А Луну в рекламе очень хвалят,не зря купил ловить будет! Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2012 в 17:35) Рыболов | ||||||
quote=TAPAMTAMTAM (Артем)] у меня по белой отрабатывают вертухи meps 00,0,1 в серебре и блэк флури, а из воблеров, у меня в прошлом сезоне не плохо ловился язь и голавль на Silver Streem Golavl pro и Сrank C5...(те же приманки и по полосатому изумительно работали) [/quote] Тёма привет,вот на какие у меня бель клевала: Рыболов | ||||||
и ещё: Рыболов | ||||||
не, у меня с Минохами и белью как то пока не складываются взаимоотношения, возможно потому что бель я пытаюсь ловить на перекатах с совсем сильным течением, а крэнк на самой медленной проводочке с задачей справляется... ну нынче попробуем, скооперируемся, перетряхнем коробочки) | ||||||
С этим я полностью согласен,т.к.на минноу споймал только язей и жерешков,а голавль исключительно на крэнки и мини шэды. Рыболов | ||||||
а на поппер были у кого прецеденты поимки бели??? и есть ли любители (как я) или хотя бы пытающиеся ловить ночью??? приманки отличаются?? крэнки работают точно, больше пока ничего не разловил.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 18:09) | ||||||
Так конечно клюёт,вот только у меня с этим чёто не складывается,пробывал и попперы и уокеры,но увы. Рыболов | ||||||
дело в том что и у меня не складывается, по этому и справшиваю))) | ||||||
mic(Миша), Миш,я Ниякисами не ловил.Так что сравнить с ними не могу.Но сравнивая например Мюранами или Меппсами то Вьюновки показывают себя намного лучше,но какой то личной статистики нет,так как ловлю вертухами редко.Микроколебло для меня поинтереснее в железе,но тоже не углубляюсь особо. | ||||||
Chill74, Спасибо, может Перекат привезёт, вот и сравним Вдруг появится у меня новый фаворит среди крутяшек TAPAMTAMTAM (Артем), голавля ловил на попперы... но только если перья на тройнике. Видимо пытается отобрать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 18:28) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Поппер Уокер На последней фотке голавли пойманы на уокер. | ||||||
Chill74, это кузнец от rebell? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор