Chill74,
на поппер без перьев скорее ведь на плюх. На проводке такого у меня не было даже выходов.
Chill74, на поппер без перьев скорее ведь на плюх. На проводке такого у меня не было даже выходов. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), На первой фоте да,Ребеловский.На второй Штормовский.На Реболовский ловил голавлей средних и хороших.Фоток увы не осталось | ||||
mic(Миша), Нет,именно на проводке а не на падениях. Я в позапрошлом сезоне много эксперементировал именно с мелкопопперами по голавлю.Кое каких результатов удалось добиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 18:37) | ||||
Команда "ВегаФишинг" | ||||
поппер значит нет нет да сработает, а уолкер??? | ||||
Поппер работает.А вот с волкером,пока не срастается.Разловил его ,пока,только на окунях. Команда "ВегаФишинг" | ||||
С уокерами, Артём, у меня попроще будет чем с попперами. И прежде всего со Smith Paludum. Один раз было, что вода просто кипела от уклейки вокруг уокера. Вот он идёт, а его со всех сторон тыкают. Потом в рассыпную и выскакивает голавлик, хвать Он формой сильно отличается от классических уокеров, поупитанней. За счёт этого не так размашисто рыскает а скорее бултыхается с короткой амплитудой. Может это как-раз больше и превлекает бель всякую. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Миш! А темп проводки так же замедленный получается? Команда "ВегаФишинг" | ||||
По разному, если надо кустик обловить, то помедленней, с паузами. 8-10 рысканий, за это время пройдёт 20 см., дальше пауза 1-2 сек. Но в основном достаточно быстрый. На грани срыва ёлочки. Важно случайно не сбить ритм. Ну, типа, чего-то тикает со всех сил. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
я вообще как то с уокерами ещё не сталкивался, в этом годе хочу захватить и этот сегмент, если конечно вы меня до конца не раздразните своими палками и не плюну на всё и пойду за такой же)) а из уокеров посмотрел я тут видеов всяких, пока только для себя решил что Догги Х обязательно куплю, елка класс, да надо что то отличающееся от него, но пока не знаю... вобщем делитесь инфой, может отдельной темой вынести!? типа ТОПВОТЕРЫ... | ||||
Да, давай отдельной УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
а кто нибудь ловил красноперку целенаправленно? или не целенаправленно) как успехи? видел в фильме у заславского как они в раскатах красноперку ловят, класс!!! у нас же её тоже много, на том же неро ну или в реках, может тоже можно так же половить при определенном раскладе... | ||||
За всю жизнь ни одной не поймал при помощи спиннинга... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Не,пару штук выловил,на воблерок длиной сантима полтора.Но это и все.Ратана не считаю. Команда "ВегаФишинг" | ||||
Красноперка не редкость в спинниновой ловле и не только на раскатах Целеноправлено получалось ловить при нахождении стаи. | ||||
Krosh(Владимир), всмысле несчитаю, столько его попадается, что и не сосчитать? | ||||
Не он единственный был,но вкусный . Команда "ВегаФишинг" | ||||
я только баклюх из не хищных ловил, на мепс 00, на солонице)) | ||||
В прошлый сезон,эти граждане белые хищники,практически полностью игнорировали кастмастеры.Хотя сейчас эти касты строят все кому не лень.Сравнивал несколько блесен разных изготовителей. Название одно , а играют все по разному.Из настоящих кастов всего один остался. Команда "ВегаФишинг" | ||||
Сравнивал настоящий кастмастер с китайским различия в игре не увидел Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 15:21) | ||||
я на кастмастер зимой неплохо окуня ловил. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||
IgorYar, Не согласен.Вот не большей пример.Три каста,разных контор.Игра первого размашистая,активная.У второго игра гораздо менне активная,амплитуда мелкая.частая.При увеличении скорости начинает штопорить.Третий работает со сбоями,при усилении скорости начинает штопорить Команда "ВегаФишинг" | ||||
У меня есть знакомый так он говорит что главное чтобы каст был наполирован т.е прежде чем закинуть блесну он ее пастой гоя обрабатывает,а настоящий каст или китайский без разницы....проверено З.Ы хотя я китайцам не доверяю | ||||
Команда "ВегаФишинг" | ||||
Вот с голавлем у меня не совсем ладится,нескалько раз ездил в Ткачи но уловы были не ах... Голавль в основном брал на чаббика и на ниакис,остальные буратины до сих пор не разловлены | ||||
На Которосли в районе станции Река голавчик очень жаловал 44ый L-minnow.Единственное по моему место где он у меня стабильно работает. | ||||
| ||||
Вот мой наборчик по белой рыбе что можете сказать, кто чем пользовался? | ||||
| ||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор