Алексей_Контуев: |
Спили лопату |
| ||||
За почти 10 лет увлечения спиннингом собралась неплохая коллекция порядка 240-250 воблеров.Из них есть как и откровенный хлам не вызывающий абсолютно никакого интереса(такие я набирал бездумно ,в самом начале моего увлечения) ,есть купленные но по каким то причинам воды не видевшие,очень многие обрыблены,около половины действительно разловлены(то есть я знаю какую задать им анимацию что бы поймать рыбу) Но есть несколько воблерков которые ну никак у меня стабильно не ловят.А должны бы вроде..ZB Khamsin 50Jr,Smith Shirasu minnow 40 и 48,Jakson T Pivot .Есть еще несколько штук,но ранее перечисленные больше всего меня волнуют,почему у меня они не ловят | ||||
| ||||
Mud sucker я считаю лучшим уокером что попадался мне в жизни, самым универсальным и разносторонним. А 3d popper, самым неприхотливым к проводке и единственным которым я ловлю на сильной (относительно) волне и ряби. Правда я у 3D попперов сразу меняю верхний крючок на более мелкий, что-б чуть полегше стали. Так-што, Игорь, у тебя ещё есть фронт работ УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
| ||||
Немогу разловить Yo-Zuri Hardcore Crank 0 цвет белый,ни одной потычки за 2 года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 11:49) | ||||
Pavel, попробуй на совсем мелких местах, в районе полуметра где есть отдельные кусты растительности или прокидывай вдоль берега, практически впритирку (если конешно там есть где щуке сныкаться). Медленная проводка (только-только завёлся) можно равномерно, можно с паузами. Если не реагирует, увеличивай скорость потихоньку. Можно попробовать вести с ускорениями, сначала медленно, потом несильная потяжка потм опять медленно и т.д. Но так лучше над ковром водорослей, когда от поверхности до них ест сантиметоов двадцать. Но у меня он не является фаворитом. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
У меня он тоже не разловлен.Где уж я его только не ставил,не ловит и все,хотя ставишь другую предповерхстную приманку следует поклевка.Так и валяется в коробке. | ||||
Своего Hardcore Crank 0 то же долго разлавливал.Заработал он в прошлый сезон и то на окунях.Проводку делал медленную с паузами. Команда "ВегаФишинг" | ||||
Так вот, если у меня не клюет на это сегодня и на этом водоеме, это не значит что на это не будет клева у соседа завтра в соседнем болоте - на любую приманку можно поймать рыбу, главное бросить ее в воду в нужный момент. | ||||
На тонущий ничего не ловил,а на 17гр часто ловлю CAZAN | ||||
Классный воб,много щук на него переловил,а окуни даже по 2 садились. CAZAN | ||||
Белый неплохо работает по судаку на отмелях, но по щуке такая расцветка в Ярославской области, по моему мнению, не работает... | ||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Всем привет!!!Как- то год на белый ХАРД 0 на одном из ПЕРЕСЛАВСКИХ водоёмов неплохо работал..А так ОЛЕГ (САЗАН)правильно говорит,да и МИША (МИК).Его стихия мелкие места , бой окуня .Вроде и лобастый этот воб хватает. | ||||
вот как то так Прикрепленные файлы:
| ||||
ла ты не гони, тут половина разловлена!! мной) | ||||
Неплохой наборчик.Реально многие ловят. | ||||
Из старых покупок не разловлен Рапала Шад Рап MDR7 суспендер.Выбросить не могу-подарок жены (СПАСИБО!!!) и рыбу не ловит.Правда,я не любитель равномерки и траллинга. Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||
Не могу разловить вот это чудо Riprizer 90 F хотя по тесту и быстро всплывающий но на деле суспензер,никак не подберу игру и вот этот всех размеров Bent Minnow Так настрадал предсказамус | ||||
Странно, у меня на родине такой кривой остался, правда с лопаткой впродоль, иммитирует больную рыбку, на каждой рыбалке брала щучка. Проводка медленная с частыми остановками и подергиваниями. Ростом он был 8см. | ||||
Алексей Кулибин(merik), Лёш, Bent Minnow - узкоспециализированная приманка, сам понимаешь не всегда... И места к ней подбирать... Короче, на самой Которосли мне тоже не удалось её обрыбить ни вдоль травы ни в затишках, а на старицах - очень хорошо. Разловишь ещё - 100%. На неглубокие озёра-бы её... Но я на таких в этом сезоне не был ещё. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор