А у меня всё так же вопрос с доставкой... Может кто захватит??? до поздна без инета звоните тел. в личке... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2014 в 17:20) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Леха, а ты где живешь? Может я из Рыбинска тебя подберу? | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
Владимир, к сожалению, уже поздно. Завтра занят. Если б хотя бы вчера позвонили... Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! | ||||
Спасибо, Друзья!!!!!!!!!!!!!!! Меня на тренировку доставят! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
это уже шлейф славы... | ||||
Выезд состоялся .Не у всех получилось быть,по разным причинам,но четыре сборника сегодня вместе половили рыбку.Обсудили некоторые вопросы по корму и быту,по доставке наших тел и оборудования до места,всё вроде положительно складывается. На самой тренировке по рыбе не блестяще,вроде и уровень воды не велик,но течка пёрла под кормухи 70-80гр..Рыба клевать отказывалась,но судя по пойманой-она есть .Отловились по разному,но каждый увёз с собой новый опыт.В команде парни начали делиться своими мыслями и некоторыми техническими моментами,вобщем каждый что-то для себя полезное подчерпнул я думаю. Приезжали сочувствующие и некоторые даже обловили спортсменов . Тренировались на возможном месте кубка Ярославля,очень крутой спуск/подъём,крутой и достаточно продолжительный.Очень трудовые по рыбе там будут соревы,судя по сегодняшнему дню-2кг. неминуемое золото. День провели полезно и легко!!! Всем здоровья!!! команда "Рыбий Яр". | ||||
Всю неделю жаловались на отсутствие течения в Ярославле. А сегодня , по факту, течение на 60метрах от берега было 90+ Ближе этого места ловить не хотелось, ничего интересного в рельефе не нашел. Закормил точку и в самом начале отстрелил два монтажа с кормушками 86 и 103 гр. Любой другой вес тащило течением без остановки под бровку. А под самой бровкой меня ждал ерш. До чего же прожорливая рыба!!! Кто только выдумал записать этого хапугу в московскую Красную Книгу???! Переход на другую дистанцию рыбы не принес... Так и ловил на дальней ерша и иногда густерку и подлеща. Клев на тонкие поводки явно был лучше. Следовало переувлажнить корм, но "пробегающая" по дистанции кормушка , едва ли изменила ситуацию... Вывод сделал главный-снасти должны быть идеально подобраны под условия ловли. И запас должен быть!!! Сразу после тренировки посетил Маньяков и выгреб у них все возможные тяжеловесы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2014 в 21:43) | ||||
А я всё проАбал!!!!!! Такую возможность упустил..... с людьми пообщаться,посмотреть как профи рыпу чалят..... ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||
Профи рыбу чалили лениво,я думал,что вообще не поймают,но разобрались в итоге и начали подлавливать.Думаю на второй день рысклад был бы лучше реально. Видос небольшой,делать картинку не умею,только ссылкой. http://www.youtube.com/watch?v=4yhUhtRhGxY Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2014 в 22:43) команда "Рыбий Яр". | ||||
Наговариваешь ,тренер!!! Парни быстро сообразили , изменили корм под условия и начали ловить свою рыбу. Не у всех получилось- но все старались. Были даже бонусы. Главное - это опыт!!! Чем больше нестандартных условий в учении- тем быстрее придет уверенность в бою ! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор