лучше я думаю с собой привезти, потому что у нас крайне не надежный поставщик. Сейчас погода не жаркая довезете без проблем. | ||||||
Наживку поставим, могу дать автохолодильник в ответственное пользование, отпишитесь в теме с заказами | ||||||
Ребятки всем доброго вечера) Вопрос по судъям: Влада Поройко как я понял уже определили к Георгичу. Евген Арсен еще судить едет. Есть ли возможность в пару к Владу усадить или в другую машину? Комп не работает у него( Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Иван сейчас в Питере на сколько я знаю,только он сможет ответить-возмёт ещё одного или нет...От вас едет веть ещё два экипажа,если что,то по любому с транспортом решите.Вот с проживанием сложней будет,там номер восьми местный и все восемь мест бранированные уже,Женька отписался когда уже бронь была.Только если на месте по номерам решать,но другие номера чуть дороже вроде.Триа ведь тоже где-то поселились,ждём,что напишут они. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Мы забронировали трёх месный номер ещё 23 числа... Едем втроём в одной машине... так что у нас битком... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 12:25) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Ну че никто Арсена брать не хочет?) Человек чего то мутил по поводу взносов, спонсортсва... а мы молчим( Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Думать всегда надо,Коля,думать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 22:46) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Нам то чего молчать??? у нас 4 человека на 1 машине едет с 3 платформами? На крышу можем посадить... Ну думаешь ты... Ты же тренер) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Дальше.Довести Женьку это одно,а кто-либо подумал о размещении человека и т.д. Мужики,у всех у нас есть контакные телефоны в профилях,едет всего-то девять человек,хренли тут строчить на публику,зозвониться всегда продуктивней. Ну и тренер тут совсем не причём,иронию понимаю и принимаю,но в этом случаи каждый думает о своей команде,не забывая при этом об общем(судьи). команда "Рыбий Яр". | ||||||
Вопрос по судьям(доставка проживание)решён. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Хорошая новость! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
На данный момент такая инфа.В связи не хваткой места участок сорев будет разделён,зона А будет до порома и ЛЭП,зона Б и В будут после порома и ЛЭП(или наоборот,разницы нет).Придётся побегать между турами.Настоящий спорт Ё-маё К стати,где будет зона А в эти выхи прошёл фест,самый большой улов 1600гр белой рыбы.Пишут,что в зоне Б и В возможно "сосалово"(так пишут)и куча зацепов.Так что берём связки поводков и сумки с кормухами. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Парни ! Не жалейте никого - ни мотылей, ни опарышей , берегите здоровье , ждем вас только с победой!!! | ||||||
По командам такой вот расклад: Командный зачет: 1. РК."ПРК Тверь" 2. Импульс 3. ПРК-profi 4. ПРК-SPECIALL 5. "Рыбий Яр"(Ярославcкая обл.) 6. "ТриА"(Ярославcкая обл.) 7.Альянс" ФРСМО 8."Фишпойнт" 9.Rusfishing-Colmic 3 10.Мавер-2( Горелов П.Н. Дунаев М.В. +1) 11."Дакота"(г.Ярославль) Личный зачет: 1.Сафонов Дмитрий Сергеевич 2.Голубев Денис Владимирович 3.Смирнов О.В. (Санкт-Петербург) 4. Хитрин А.В. команда "Рыбий Яр". | ||||||
НХНЧ Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Я к чему это пишу,Вовка веть всем удачи пожелал,и дакоте и триа,я специально перезвонил и спросил у него,он подтвердил-да всем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 09:01) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Володе(Крош) спасибо большое. Как то количество команд-участниц поуменьшилось... | ||||||
Удачи Вам пацаны !!!!!!! Победа.......и только победа !!!!!! Володя я Ивану все передал !!! | ||||||
Без золота не возвращайтесь :))) | ||||||
Всем спасибо за Поддержку и добрые напутствия))) сидим на Чемоданах и че то Волнуюсь как то))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Коля не очкуй!) | ||||||
Езжайте- не ссыте!! Все будет хорошо!!! Рыба в районе Химинститута клюет на бром, сурьму , ртуть....особенно у пьяных спортсменов А еще она ночью выходит на берег и просит у рыбаков пиво... Привезите мне карася- мутанта Братьям Бурдовым передавайте привет!!! | ||||||
Информация из Твери Рыбий Яр 3 место http://shot.qip.ru/00yZaY-5Fspxfrlc/ Команда "ВегаФишинг" | ||||||
здесь и команды и личники: http://www.prk-tver.ru/forum/37-Фидер/6087-Открытый-Кубок-Тверской-области-11-10-2014.html?start=100 | ||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ "РЫБИЙ ЯР" с 3-м МЕСТОМ!!!! Отличный результат на незнакомом водоеме!!! Всем ярославским командам спасибо что смогли приехать!!! Судьям отдельная благодарность!!! Надеюсь и в дальнейшем будем ездить друг к другу на соревнования!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор