считаю что "Топвотеры" являются отдельным, обособленным классом спиннинговых приманок, и требуют отдельной темы для рассмотрения. Делимся наработками по технике, тактике ловли; даем обзоры приманкам; вобщем дружненько ведем активное обсуждение))) | ||||||
ну начну пожалуй... так как класс приманок типа уолкер для меня новый, то есть вопрос по их применению... есть ли какая то тенденция при ловле на поппер и уолкер, когда и в каких случаях применять тот или иной тип приманок? допустим: рябь, глубина, река, стоячий водоем, предполагаемый тип рыбы, ну фобщем интересны факторы определяющие выбор, есть ли они?! | ||||||
да, и ещё меня интересует, ловил кто нибудь на night walker от halco? прикольный такой, ушастый))) | ||||||
Поверхностные очень нравятся.Тем более у нас есть где на них ловить.Ушастого сам хотел прикупить.Но нигде не видел.Был у меня волкер от РИВЕР ТУ СИ.С открытыми жабрами.Размер за 100 мм.Хорошо работал и рыба отзывалась отлично.Сожрали.Ловилю на Ю-ЗУРИ,СТРАЙК ПРО(нравится изделия этой компании)Видел в деле ДЖАКАЛОВСКИЕ ТОПЫ.Только на стоячих водоёмах.И глубина не больше метра.Про рябь ,не обрашал внимание.Но скорей всего лучше в тихую погоду.Фото выставлю завтра. | ||||||
Вот эту фигню мне нахвалили в магазине,за 3 года не поймал ни одного хвоста | ||||||
Так то ж Кроулеры.Специфичная приманка.Не всегда ни у всех и не везде ловит. | ||||||
Есть у нас в ПЕР краю такое место.Чистый жабовник.Глубина редко когда до метра подмается. Всреднем см20 будет.вот там можно половить на эту штуку. | ||||||
С кроулером то же не сраслось.Проводка кроулера ноль,затем по этому же месту волкер или поппер,то поклевка.Как мне кажется, что больше шансов у кроулера при полном штиле.Когда пытался разловить его была небольшая волна и при проводке он как-то странно себя вел.То начинает разворачиватся ,то заныривает.Хотя может в проводке что нибудь начудил. Алексей_Контуев А на жабовнике,хорошо сработал силикон на офсетнике без подгрузки.Правда дальность не айс,но атаки великолепны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2012 в 12:15) Команда "ВегаФишинг" | ||||||
| ||||||
Krosh(Владимир)Привет!!Прошедший этап (резина на офсете)Визуально намного интересней.Подгружаю силикон так.Или на овсет дробину,или в тело пару дробин к голове. | ||||||
| ||||||
Всё это есть. | ||||||
На сколько я отстал,кошмар. Не плохая поверхностная приманка,пропбейт или торпеда,кажется.Как уже писал хедоновскую длиной 120мм разловить не удалось.А вот ю-зурика шести сантиметрового с одним пропеллером ссзади и ноунейм с пропеллеорами с обоих сторон разловил и здорово они себя показали.Правда на окунях. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Алексей,привет.На мелкой ряби тоже берет,а вот при волне уже нет.Видимо не слышит и не видит.Много раз в этом убеждался. CAZAN | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
C кроулерами это да... я Smith Bisen два сезона не мог обловить, как только и где только его не кидал и не проводил. Вроде и красавец со всех сторон, прямо шершень вылитый и летит далеко, всё вроде хорошо, а ловилось только на плюх... Ни на какой проводке просто никак. Это издевательство длилось очень много, пока у него не отлетели крылья. Но я всё никак не мог поверить, что он не ловит. Пошёл, купил ещё двух... прада они были других расцветок. Был зелёненький матовый а поставил карамельный полупрозрачный и тут понеслись головли Весь этот сезон на Smith Bisen не жаловался. Ещё кроме цвета заметил следующее, что когда голавль может разглядеть хорошо Байсена, он его не будет атаковать. Получается, надо сделать заброс и начать проводку так, что-бы голавль сначала услышал его, заинтересовался и увидел лишь в последний момент, тогда получается рефлекторный короткий бросок. Скорость проводки, к стати, достаточно высокая нужна, тогда кажется, что smith вот-вот оторвётся от воды и взлетит. Так-что даChill74, кроулеры весьма специфичны, но если к ним приспособиться, то могут оказаться единственным, что ловит когда ничего другое не спасёт. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
а на такую штуку кто нибудь ловил?или хоть поклевку видел? | ||||||
Да.На Юзури.И очень хорошо,особенно окунь.Было 3 разных расцветки,остался только этот. CAZAN | ||||||
А я на такого-же юзурика даже ни одного выхода не поимел... Правда и ловил на этих с пропеллерами совсем мало. Не понимаю заложенного в них смысла просто. В душе верю, что на них можно ловить, но не неясно каким образом, не в смысле проводки а в смысле преимуществ перед уокером, поппером или приповерхностником каким. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Миша,привет.Так же как на поппер,но,при большом волнении не работает.Должно быть тихо или легкая рябь.Его и щука берет,а окуня даже на глубоких местах ловил. CAZAN | ||||||
Привет!!Ловили.Хорошая штука.Есть ещё такие приманки где с обоих сторон пропельлер.Только на мелких водоёмах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2012 в 22:46) | ||||||
а проводка какая должна быть на них?я купил эту хрень лет 5 назад..рапала,мужик в магазе его нахваливал.вот | ||||||
Антон, пробовал я равномерно и быстро и мелдленно... хрень с маторчиком прикольно журчит. Но в основном пытался как Олег говорит, рывковой проводкой, типа уокерной. Получается определённое короткое бултыхание с протяжками разной длины. Но видать не в то время и место или ещё чего не так. Всё-равно классические уокер с поппером выгледят выигрышнее. Может Олег тайну раскроет УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
HMKL его сегодня в подмосковье по форели тестировали..нет больше форели Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Миша,как то осенью,в октябре, только на него и ловил щуку.Протяжка немного длиннее чем поппера и с остановками. CAZAN | ||||||
Алексей,привет.С двумя не пробовал,а эти мне очень понравились.И не обязательно на мелководьи их применять,тем более если есть котел. CAZAN | ||||||
Vladimir72, а поделись каким образом заставил форельку соблазниться? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
сезон откроют буду пробовать...но че то слабо в него верю... | ||||||
на уокер кстати тоже не ловил ни разу, даже в наборе нет их у меня,но говорят, что на них не плохо рыба ловится | ||||||
Антон, ловится, ловится. И что важно - очень зрелищно УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор