считаю что "Топвотеры" являются отдельным, обособленным классом спиннинговых приманок, и требуют отдельной темы для рассмотрения. Делимся наработками по технике, тактике ловли; даем обзоры приманкам; вобщем дружненько ведем активное обсуждение))) | ||||||
ну начну пожалуй... так как класс приманок типа уолкер для меня новый, то есть вопрос по их применению... есть ли какая то тенденция при ловле на поппер и уолкер, когда и в каких случаях применять тот или иной тип приманок? допустим: рябь, глубина, река, стоячий водоем, предполагаемый тип рыбы, ну фобщем интересны факторы определяющие выбор, есть ли они?! | ||||||
да, и ещё меня интересует, ловил кто нибудь на night walker от halco? прикольный такой, ушастый))) | ||||||
Поверхностные очень нравятся.Тем более у нас есть где на них ловить.Ушастого сам хотел прикупить.Но нигде не видел.Был у меня волкер от РИВЕР ТУ СИ.С открытыми жабрами.Размер за 100 мм.Хорошо работал и рыба отзывалась отлично.Сожрали.Ловилю на Ю-ЗУРИ,СТРАЙК ПРО(нравится изделия этой компании)Видел в деле ДЖАКАЛОВСКИЕ ТОПЫ.Только на стоячих водоёмах.И глубина не больше метра.Про рябь ,не обрашал внимание.Но скорей всего лучше в тихую погоду.Фото выставлю завтра. | ||||||
Вот эту фигню мне нахвалили в магазине,за 3 года не поймал ни одного хвоста ![]() | ||||||
Так то ж Кроулеры.Специфичная приманка.Не всегда ни у всех и не везде ловит. | ||||||
Есть у нас в ПЕР краю такое место.Чистый жабовник.Глубина редко когда до метра подмается. Всреднем см20 будет.вот там можно половить на эту штуку. | ||||||
С кроулером то же не сраслось.Проводка кроулера ноль,затем по этому же месту волкер или поппер,то поклевка.Как мне кажется, что больше шансов у кроулера при полном штиле.Когда пытался разловить его была небольшая волна и при проводке он как-то странно себя вел.То начинает разворачиватся ,то заныривает.Хотя может в проводке что нибудь начудил. Алексей_Контуев А на жабовнике,хорошо сработал силикон на офсетнике без подгрузки.Правда дальность не айс,но атаки великолепны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2012 в 12:15) Команда "ВегаФишинг" | ||||||
| ||||||
Krosh(Владимир)Привет!!Прошедший этап (резина на офсете)Визуально намного интересней.Подгружаю силикон так.Или на овсет дробину,или в тело пару дробин к голове. | ||||||
![]() | ||||||
Всё это есть. | ||||||
На сколько я отстал,кошмар. Не плохая поверхностная приманка,пропбейт или торпеда,кажется.Как уже писал хедоновскую длиной 120мм разловить не удалось.А вот ю-зурика шести сантиметрового с одним пропеллером ссзади и ноунейм с пропеллеорами с обоих сторон разловил и здорово они себя показали.Правда на окунях. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Алексей,привет.На мелкой ряби тоже берет,а вот при волне уже нет.Видимо не слышит и не видит.Много раз в этом убеждался. CAZAN | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
C кроулерами это да... я Smith Bisen два сезона не мог обловить, как только и где только его не кидал и не проводил. Вроде и красавец со всех сторон, прямо шершень вылитый и летит далеко, всё вроде хорошо, а ловилось только на плюх... Ни на какой проводке просто никак. Это издевательство длилось очень много, пока у него не отлетели крылья. Но я всё никак не мог поверить, что он не ловит. Пошёл, купил ещё двух... прада они были других расцветок. Был зелёненький матовый а поставил карамельный полупрозрачный и тут понеслись головли ![]() ![]() УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
![]() а на такую штуку кто нибудь ловил?или хоть поклевку видел? | ||||||
Да.На Юзури.И очень хорошо,особенно окунь.Было 3 разных расцветки,остался только этот. ![]() CAZAN | ||||||
А я на такого-же юзурика даже ни одного выхода не поимел... Правда и ловил на этих с пропеллерами совсем мало. Не понимаю заложенного в них смысла просто. В душе верю, что на них можно ловить, но не неясно каким образом, не в смысле проводки а в смысле преимуществ перед уокером, поппером или приповерхностником каким. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Миша,привет.Так же как на поппер,но,при большом волнении не работает.Должно быть тихо или легкая рябь.Его и щука берет,а окуня даже на глубоких местах ловил. CAZAN | ||||||
Привет!!Ловили.Хорошая штука.Есть ещё такие приманки где с обоих сторон пропельлер.Только на мелких водоёмах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2012 в 22:46) | ||||||
а проводка какая должна быть на них?я купил эту хрень лет 5 назад..рапала,мужик в магазе его нахваливал.вот | ||||||
Антон, пробовал я равномерно и быстро и мелдленно... хрень с маторчиком прикольно журчит. Но в основном пытался как Олег говорит, рывковой проводкой, типа уокерной. Получается определённое короткое бултыхание с протяжками разной длины. Но видать не в то время и место или ещё чего не так. Всё-равно классические уокер с поппером выгледят выигрышнее. Может Олег тайну раскроет ![]() УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
![]() ![]() его сегодня в подмосковье по форели тестировали..нет больше форели ![]() Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Миша,как то осенью,в октябре, только на него и ловил щуку.Протяжка немного длиннее чем поппера и с остановками. CAZAN | ||||||
Алексей,привет.С двумя не пробовал,а эти мне очень понравились.И не обязательно на мелководьи их применять,тем более если есть котел. CAZAN | ||||||
Vladimir72, а поделись каким образом заставил форельку соблазниться? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
сезон откроют буду пробовать...но че то слабо в него верю... | ||||||
на уокер кстати тоже не ловил ни разу, даже в наборе нет их у меня,но говорят, что на них не плохо рыба ловится ![]() | ||||||
Антон, ловится, ловится. И что важно - очень зрелищно ![]() УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор