Благо тут в Ярославле Aiko подвернулось.
Вот буду сравнивать
Aiko ZigZag против OSP Bent MINNOW.

Aiko Jamp cnk против EverGreen CrazyCradle

На что предпочитаете ловить? | |
Всего голосов: 41 Дата окончания опроса: 18-01-2012 Опрос закончен. |
Скоко спиннингистов, столько и мнений по вопросу о том, что лучше себе покупать оригинальную приманку, придуманную и изготовленную большим брендом, или её клон наштампованный братом китайцем. Кто-то принципиально ловит на одну только фирмУ, кто-то ловит ноунеймом и не парится. Много раз я слышал заявления типа: вот у меня есть клон такого-то воблера и он у меня зашибись всё ловит и ненадо мне всяких дорогущих. В принципе, я согласен, есть у реплик одно главное преимущество - они серьёзно дешевле. Но вот вопрос, что лучше ловит оригинал или реплика, и насколько лучше или хуже, для меня до сих пор остался открытым. Самое интересное, что толком никто их и не сравнивал, так, что-бы одновременно и в одинаковых условиях. Понятно, что клонов много и всех не пересравниваешь. Но коллективным разумом, сдесь может чего и выясним надеюсь. Благо тут в Ярославле Aiko подвернулось. Вот буду сравнивать Aiko ZigZag против OSP Bent MINNOW. ![]() Aiko Jamp cnk против EverGreen CrazyCradle ![]() ![]() УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Миша не смогу тему поддержать-копии не покупаю | ||||
IgorYar, это нормально ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 22:34) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Ставлю"Без разницы",т.к тока ещё осваиваю это дело,попробовать охота всё. | ||||
Лёха, глядишь, эта тема пользу тебе принесёт, может денег сэкономишь или на ветер не выкинешь ![]() УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Очень приятно поразил клон Smith Jade MD Косадаковский Beagle XL.Я на оригинал летом столько окуня не поймал как зимой на МР на копию Была как то рыбалка на которой Бигл приносил окуня чуть ли не на каждой проводке,оставляя позади признанных окуневых убиек типа риджа 56,тинифраев 38,50 и т.д.Так что отношение к качественно исполненным репликам у меня изменилось в лучшую сторону. ![]() ![]() | ||||
mic(Миша), дак постоянно почему то получаются такие зацепы,что приходится воблер или блесну оставлять в водоёме. Опыта то нету ещё. | ||||
РИДЖ 35 протиа Пантун 21 крекджек 38? Ваше мнение? Всем НХНЧ! | ||||
риджа можно сравнивать с ионом, но не с крекджеком ИМХО | ||||
Приобрёл Серебренный ручей Тайфун нулевик , буду его сравнивать с Ю-зури Хардкором. Поко опыта ловли на оригиналы и реплики не было , но на имена у меня ловится лучше чем на китай. | ||||
Денис Mepps, соглашусь с Игорем, это разные звери. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Вот самые настоящие оригиналы ![]() ![]() | ||||
![]() ![]() | ||||
Если честно, то пару сезонов назад, у меня был опыт сравнения Косадаки с оригиналами. И здесь мое мнение по поводу Beagle полностью совпадает с мнением Алексея. Не знаю в чем причина, но реплика (паралельно ловил) порвала оригинал... причем с тотальным отрывом. Чего не скажеу про Косадаковскую копию Камиона, та слилась по полной. А вот Ион и Ридж 35 были всегда в пополаме, т.е. у меня получились равноценными. Так-што есть подумать над чем УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Ридж на первой же рыбалке стал ловить, с крэк джеком пришлось повозиться,прежде чем разловил. А вот с хардкором-нулевиком получилось в точности,да наоборот.Клон отработал на порядок лучше. Команда "ВегаФишинг" | ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), А l-minnow с нижней расцветкой я так и не смог обловить Команда "ВегаФишинг" | ||||
сторонник оригиналов, но уже неоднократно убедился в том, что есть достойные копии, которые ловят как минимум не хуже) косадака ион, маскот, мираж тому пример. вот подборка оригинальных вобов и клонов, может кому-нибудь будет интересно Я не подделка, я копия Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2012 в 00:25) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() | ||||
Николай Santa, спс за ссылку, очень познавательно... | ||||
У ХАРД КОРА 0 лопата строго 90 гр.У клона СР отклонена на 2 гр.Возможно брякают по разному.Покупаю КЛОНЫ и ОРИГИНАЛЫ.К каждой отдельной модели нужен свой подход.Парни я уже писал на ф ,что если воб не работает попробуйте поэксперементировать с лопатой.Подпилить,выпрямить т.д.Бывает мёртвый воб оживает.Неплохо половил на ИОНЫ(КАСАДАКА) на НЕРО. | ||||
А LIBERTY mystic 130sp это клон O.S.P. Asura Rudra 130sp? если да то очень хороший! | ||||
Да клон Рудры,только у меня нет ни того ни другово поэтому по ним ничего сказать не могу. А мой приятель так Рудру и не разловил... | ||||
IgorYar, ![]() ![]() | ||||
![]() | ||||
IgorYar, А зачем? она(рудра) то же 360р стоит? | ||||
Рудра стоит 1К | ||||
Как в том анекдоте про нового русского который лох потому что галстук взял за 3000$,в то время как за углом такие же продавали за 5000$ ![]() Вот по идее на фига же нужен оригинал за штуку если копия за 360 ловит ничуть не хуже?В моей коробке лежат вместе и Ридж 70 за 600 и Дамики Пирами 70 за 150..Воблеры конечно разные,один породистый япошка,другой кетайская дешевая пластмасска.Но они ловят!И один и другой.А это главное.А ценником рыбу не удивишь.. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 22:48) | ||||
Привет!!РУДРА больше тыра стоит.У нас на ПЛЕЩЕЕВО его разловили не плохо.Но осенью. | ||||
Алексей посмотри в барахолке,Женя продает | ||||
Был в рыболовном. Купил три АЙКИ ![]() ![]() ![]() | ||||
![]() ![]() УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор