Hall
Ого как зафлудили)))
Парни, кто за лёд завтра что скажет?
Жерлицы или спинниг брать?
alexsandr74
Вот и поговорили. No comment
Лёха Пэ
Саня Капранов удалил или всё же цензура?
Nick (Николай)
Саня в онлайне не горел, когда свернули
Лёха Пэ
Так то бы конечно на форум надо было...
Тема "За и против"
Сергей fishermen
Я против цензуры,кроме мата.
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»
Хи хи...Допи"делись!!!
Ждите, теперь вам Путин писюны по-откручивает
sebo
Я тоже против цензуры.
Но некоторые индивиды ведут себя неподобающим образом, обзывают уважаемых людей, непристойностями разбрасываются, а предложить альтернативу или внести какое нибудь стоящее предложение не могут - неприятно.
Будь я модераторам, я бы им бан вкорячил на недельку, а повторилось бы, так и на месяц бы повторил, ну да ладно, пятница все таки - где сиськи.
TAPAMTAMTAM (Артем)
я не тёр :)))
Лёха Пэ
Согласен с Sebo
Некоторые участники спора опускались до оскорблений.
Нехорошо это.
Даешь sebo модератором на период санкций!!!
И выдать ему вазелин,для работы с Пятой колонной.
sebo
Вазелин не поможет, только драчевый напильник.
У меня не забалуешь.
Славян76
Вчера трезвый как стёклышко был....оскорблений не заметил.
Так ...упражнялся народ в словоблудии да и только.
Штатная ситуация.
КЭП
Про меня наверно!!!Про банЫ!!!За сиски банить всех!!!!И себо или себЯ1!! Чё предложения желаете??? НУ ну...реальное применение драчЁвому напильнику то знаеш применение законное???Меня то в ГПТУ научили!!!
Капранов Александр
Свой пост я удалил сам,потому что некоторые комментарии не приятно читать,оскорбления президента не к лицу нашему сайту. Его уважают во всем мире. Сам я спорить ни скем не собираюсь.
farmik (Андрей)
Ну вот, а я не успел прочитать... Может там и мне написали (
КЭП
Саня!!!Молодец!!!Внял моему гласу!!! thumbup Чёрти что творится!!!А ВЫ имеете ответственность за свои посты???Вот то и ОНО!!!! Президент-личность неприкосновенная!!! Поэтому...что хочет ...то и творит!!!
Славян76
Саня ...зная реакцию, ну на...й ты этот пост разместил?????????
Написал бы в личку всем кого знаешь....
Поделился радостью!!!
Вообще, если честно работники госмонопольных компаний, очень его уважают.
КЭП
Александр!!!А вот про нашего губера напиши!!!Сейчас смотрю тел.и вижу,как,он шЮсюкает...пукинская шестёрка!!!Он тоже Тебе нравится????И дела его??? Которых не видно!!!
Лёха Пэ
Можно вопрос , Александр Викторович?
Про плохих мы поняли , но Кто же всё таки хороший?
КЭП
Хороший...Александр Капранов!!!Он -верит!!!! Ведь всё в ВЕРЕ!!!Веришь в будующее???Помнишь отцов и дедов своих,чтишь ИХ!!!!Продолжаешь ИХ дело.А Тебе вообще дают чего делать???
Лёха Пэ
Нет хороших...
И не будет никогда, да и не было.
Лёха Кuzma
Саня Капранов! Вот ты грамотный мужик,с высшим образованием. Ты же знаешь,что твоего кумира мудапутина здесь уважают немногие. Зачем разводить ругань на этом сайте?
КЭП
Сейчас только деньги хорошие ...У НИХ!!!!НАХАПАЛИ СВОЛОЧИ!!!А что делали 15 лет,когда бабло валилось за нефть и газ????ВОРОВАЛИ!!!!!ТВАРИ и есть твари!!!!Убивали офицеров неугодных,которых боялись и создавали воровскую власть,в которой теперь не определить,где бандит,а где ....короче ВСЁ ВЫ знаете!!!Там система!!!Исключающая нормальных ЛЮДЕЙ!!!!Верят -только ДУРАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас этот менагер ВЫНУЖДЕН заниматься поднятием страны,потому что кирдЫк им всем БЫ БЫЛ!!!!
Лёха Пэ
Поеду-ка я на рыбалку.
там проще.
ВВП
Это не Капранов пост удалил
Халл, удаляй и эту тему..
Не умеем мы нормальным языком разговаривать друг с другом.
Это уже не политика, а сплошное обсиралово чужого мнения.
Никаких аргументов...сплошное: банда, вор, убивал, просрал, нахапал...
Подьем активности закончился как всегда-обычным срачем!
sebo
Если вопрос по поводу рашпиля мне предназначался, то конечно знаю, то ли в школе на трудах при изготовлении табуретки, то ли в техникуме, я его в руках держал и даже применял по назначению.
Хочу задать вопрос всем осуждающим президента (про других госслужащих молчу, т.к. многих не одобряю), кого вы видите на посту президента, к кому проявляете уважение и поддержку.
Славян76
Грамотно выстроенная политика....все гандоны немощные!
...Дану Борисову хачу!
Славян76
Костю Кинчева....
Лёха Пэ
Серёга(Зина)
Как всегда прав -не умеем...
P.S Лекс - я тебя вычислил
КЭП
Зину хАчу!!! laugh За рашпиль-тогда всё нормыль Себо!!!
КЭП
Ну не он если ,то кто????Не умри только ,а то вся Россия умрёт... cry И бабашка придёт!!!Спаситель наш...Великий и Единственный...
Ник(МАЛИНА)
Всех уважаю други, но Путин наш Президент, а не какой то там мабуту
Олег Е070СЕ
Дом-2 какой-то... Чо хоть тему-то убирали? Даже на жерлицы и спиннинг комменты те-же! Видать тема-то злободневная, так может ответвить её?! Предлагаю " ПОЛИТИКУ" отделить от ленты, можно привязать к "Украине" и ещё поздравлялки обособить, это просто дань, не несущая никакой смысловой нагрузки( ну, или почти никакой )..! Артём, я бы и сам попи..ел на эту тему, но уж больно она засирает рыболовно-охотничий сайт, а так- пожалуйте в темы по интересам!