Я тоже охуеваю, потому как все что говорят и делают наши депутаты, говорил но не успел сделать Урлашов. А они его за эти идеи склоняли как могли. | ||||
Всё как то безрадостно.... Эйфория Крымская проходит...начинаются будни. И понимаешь,что вся чиновничья шушера на деле ни чего не стоит. Нефтедолларами даже я, закоренелый двоешник распорядится смогу. А без них....обосрались важные министры и премьеры Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
| ||||
Слава, у тебя хорошее слово в арсенале есть, характеризующее всех наших чинуш, - ПУСТОДЕЛЫ. Крым ничего не изменит.. Всегда такими были.. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Интересно на фоне инфляции и всей херни... За кого голосовать??? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Когда увидишь за кого, скажи , я может тоже соберусь!))) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
А ТЫ ХОТЬ РАЗ ЗА кого нибудь голосовал? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Слава, всю сознательную жизнь голосовал, но скорее всего больше не буду.. Не трогает меня больше ничего.) Пустое. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Познавательная статья http://www.aboutru.com/2016/04/26747/ | ||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор