aleks077
Извиняйте что здесь пишу!!!
Если у нас на сайте еще есть винипухи не считая Сереги ткачевского, и Вас интересует мед кролика, то спешите обратится ко мне!!!
Меда осталось 5 - ть 3-х литровых балона, цена за балон 2000р. одноклубниками скидка в размере 200-т рублей!!!
Мед со свое пасеки, разнотравье , все вопросы в личку !!!
Кого интересует, можете делать предзаказ на следующий год !!!
ПЕТР ПОБЕДА
на сл.год...напомни мне
ВАСЁК единственный=)
Ты тоже пчелами занимаешься?
Канкурент
alexsandr74
Скоро надо будет отдельную ветку пчеловодам создавать.
САНЯ-Архангел.....
Пчеловодам и огородникам,тут тоже немало таких,вот я например ...
ВАСЁК единственный=)
Ой и не говори скоро рассаду сеять... а ток сезон вроде закрыли!
s.e.r.e.g.a.
Я за,огородников Теплицу здоровенную в этот сезон поставил. Арбузы и дыни, размерами почти как на прилавках вырастил)
САНЯ-Архангел.....
Не забудь полить помидоры ...
И дыньку съесть свою с огорода...
ВАСЁК единственный=)
В этом году вплотную займусь виноградом! Сварю очередную теплицу куплю грунт норм...и вперед
САНЯ-Архангел.....
Я в этом году первый урожай снял ИЗАБЕЛЛЫ thumbup вкуснятина...
s.e.r.e.g.a.
Этот год вешенки вырастил, в подвесной грядке. В отпуск уехал приезжаю, а там такой шар из грибов
s.e.r.e.g.a.
ВАСЁК единственный=)
Да фу, в ростове ярославском один мужичек занимается виноградом у него более 160видов виногдада изабеллы у него вообще нет .... ездит на межд выставки... делает и вино, коньяк, продает и черенки. Поеду за ними в конце апреля. У него там зимний сад.
САНЯ-Архангел.....
Это с тэрнета,ты свои фотки урожаев выкладывай,а вообще Саня прав ветку надо отдельную,там и рассадой и посадочным материалом да мало еще чем делится будем thumbup ,Максим или модераторы сделайте доброе дело ...
САНЯ-Архангел.....
Ты знаешь какие компоты обалденные из ИЗАБЕЛЛЫ,вот разрастется и винца можно сделать...
s.e.r.e.g.a.
Моя это фотка Там мама на заднем фоне, вырезал
L_OT_ZAVOLGA
Сорт изабелла,снимаем урожая по пять корзин!
САНЯ-Архангел.....
Красота,не догнал что собственная,пардон мисьё ...
Говорю же ветку отдельную надо,рыб не клюет,так хоть про насущное поговорить да советами поделится...
Да а в Толге есть у кого дача,так соседи может и не видимся...
s.e.r.e.g.a.
Да всё норм Сань, надо реально ветку. Вопросов море есть и что сам знаю, рассказать могу и хочу
ШУРУМ-БУРУМ(Павел)
одноклубниками скидка в размере 200-т рублей!!!
А мне скидку можно деньгами забрать.... Да в таком количестве....
Славян76
Тёма делай огородную ветку....я и не знал, что здеся столько огородников!
Будет о чём потрещать зимними вечерами!
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы)
Огороды это ГУД.ИХ ПОЛИВАТЬ НАДО
Samson
Идите уже в ветку грибников,там до июля тишина будет
САНЯ-Архангел.....
Да и огораживать надо ...
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы)
Да и огораживать надо
УГУ
САНЯ-Архангел.............
Куда ты нас послал
КЭП
Приму тыкву в свои руки!!!! От добрых садоводов!!!
ВАСЁК единственный=)
Ну кампот да нормик из изабеллы а так есть фуфу
Doktor78(Иван)
Васек,когда поедешь прими заказик мне тоже нужно саженцы винограда, захватишь попутно? А вообще-дачники объединяйтесь!даешь отдельную ветку!
Сергей fishermen
А тема хорошая,почти у всех или дача или частный дом или тёща с огородом.Кладоискателей или подвохов мало но и у них своя ветка есть.Даёшь форум огородников!!!У меня в этом году и тыква не выросла и арбуз с дыней загнулись и морковь какая то не правильная уродилась,а виноград молодой но несколько хороших гроздей было.Осенью залезли через забор спизд..ли всё железо что нашли,кладовку пытались сломать но не смогли,в домики не лазили.Там где перелезали я положил досочки с гвоздями 150ми,надо сьездить проверить,не было ли "гостей".
КЭП
МедоноснЫе рыболовы!!!Угостите тЫковкой!!! ДА ответвление нужное!!! И самое зелёное!!!
aleks077
Васек, пчелами отец занимается, я только помогаю, не люблю когда меня в лицо кусают с детства, после укусов на утро даже близкие друзья не узнают!!!
У тебя пасека далеко от города?!
Славян76
Кэп для тебя дорогой посажу....кустов 100.
Поливать сам будешь
Ветка отдельная нужна.....однозначно!!!!!!!!!!!!!!
Хде модераторы мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместо подвохов,сокольников...и всяких пустоделов!!!!!!!!!!!!!!!
Doktor78
Саня(КЭП), ты хоть осенью пиши, все уже повыкидывал, кто ж знал,что они кому-то нужны растут и растут, а ничего не делаем с ними...
Славян76
Искатели туристы........всех гнать!!!!!!!!!!!!!
Алексей76(БЕЛЫЙ)
Леша77 это не от укусов с утра не узнают
САНЯ-Архангел.....
Саня КЭП,у меня тыква не уродилась в этом году,я тебя в следующем 2015 свежей угощу...
КЭП
Давайте Друзья выручайте!!!!А то из меня сок делают!!!Подарил Любане соковЫжЫмалку...стрелки перевести надо!!! Со Славяном согласен!!!Подвохов на....каркалЫгу!!! Фига поливать к Тебе!!!
aleks077
Бригадир белых, я в детстве не употребл, но шутку оценил!!!