Лех, 33 метра. Всякое решение должно удовлетворять требованиям, которые на них возложены. Говорить , что колодец или скважина - фигня , не совсем корректно ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 10:56) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
| ||||||
" Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
Тут согласен 100%. Железо было в 5 раз выше нормы, поставил обезжилезиватель, по остальной физико химии и бактериологии норма. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Сергей, как результат? Насколько прогнозируем результат? И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
| ||||||
Я теперь свою из под крана) в городском водопроводе в 2-3 раза выше нормы вроде Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 11:39) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
" Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
Супер. Буду в личку спрашивать) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Коля, зачем в личке! спрашивай здесь а мы почитаем :) | ||||||
Вино его,кстати,ваще огонь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 15:08) | ||||||
| ||||||
Фига у него виноград растёт!!! Мичурин! Надо тоже заморочиться. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
почитал щас про виноград... даже мне интересно стало :) | ||||||
У нас Заволгой коллега мой выращивает виноград давно,в этом году видел его урожай...думал грузовик с югов привёз...и крупный такой!!!Просто диву даёшься!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Будем виноделами!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Дед мой, царствие ему, делал вино из всех ягод и фруктов, что росли в саду. Хитом были яблочные и крыжовенные вина. К сожалению секрет изготовления унёс с собой, а я не спросил. О чём жалею. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 21:36) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Ни кто не ставил дома или бани на винтовые сваи....? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
давайте про пчел и мед давайте .я пчёлами занимаюсь 6 лет.на данный момент имею 2 пасеки по тутаевскому направлению.кол-во семей 50-70.сам вывожу маток.породу держу немецкую краинку.продаю маток неплодных и плодных.пчелосемьи и пчелопакеты .мёд ,пыльцу,пергу ,прополис,маточное молочко в чистом виде.а у вас какие пасеки? | ||||||
Пчёлы кусаются... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
| ||||||
Пчеловодом за год-два не станешь....трудов очень много. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
это точно каждый год что нибудь новое осваиваеш и старое повторяеш-нескончаемая школа природы | ||||||
| ||||||
Сань сам срезаю вершки, пора менять...Сливы качественной посмотрю отростки, дикого винограда могу нарезать..... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
круто придумано.может кому и сгодится.я так парочку замучу на даче Как сделать вертикальную грядку Вам понадобится: - растения для посадки (в нашем случае кустики клубники) - водосточная труба ПВХ 100 мм или 150 мм диаметром - почва - крупный гравий - дрель - долото 2-3 мм - заглушка для водосточной трубы - трубка более узкого диаметра (15 мм или около того) на 8-10 см длиннее водосточной трубы - клейкая лента - мешковина - шпагат - большая емкость Шаг 1. Определяемся с длиной и обрезаем водосточную трубу и более узкую трубу соответственно. Напоминаем, узкая трубка для полива на 8-10 см длиннее. Шаг 2. В узкой трубке просверлить отверстия для полива. Но делаем их только в верхней 2/3 трубки. Т.к иначе вся вода будет уходить в нижние слои и там будет слишком влажная почва. Шаг 3. Оборачиваем трубку для полива мешковиной и перевязываем шпагатом, чтобы корни не касались отверстий в трубке, нижний конец трубы запечатываем клейкой лентой. Шаг 4. Вырезаем с помощью дрели отверстия в основной трубе. Расстояние между ними около 20 см. Всего 3 ряда. Снизу оставьте сколько-то места без отверстий. Шаг 5. Начинаем собирать конструкцию. Берем большую емкость и ставим трубу - это позволит избежать падения конструкции. Дно трубы закрываем крышкой и прикрепляем ее так, чтобы трубу можно было переносить, а крышка была на месте, вставляем в нее тонкую трубку. Заполняем нижние 10 см. трубы крупным гравием - это позволит конструкции быть устойчивой. Шаг 6. Заполним почвой и сажаем клубнику. Поливаем путем заполнения более тонкой трубки, по мере полива уровень воды в трубке будет становиться ниже. Башня готова! | ||||||
Сваи сейчас популярны очень. Родственник строит дом на сваях, сваи при том, он сам делал, процесс не сложный. Главные достоинства - цена и скорость. Но, внутрь все равно надо заливать бетон. А еще покрывать снаружи мастикой и обматывать изоляцией. | ||||||
| ||||||
Sergey Nickolaaich, договорились.а пару вертикальныз грядок все равно сделаю для красы |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор