ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): |
Sergey Nickolaaich, договорились.а пару вертикальныз грядок все равно сделаю для красы |
Очень интересный ход...но как быть зимой?
Переживут ли кусты морозы?
Очень интересный ход...но как быть зимой? Переживут ли кусты морозы? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
| ||||||
Может быть. Факт тот, что пустотелыми их оставлять нельзя | ||||||
| ||||||
| ||||||
Есть сомнения ....надо пробовать. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
| ||||||
Есть такой непобедимый сорняк - сныть. Так вот , сегодня узнал, что он съедобный и очень полезный. Так, что нет худа без добра!! В салате ни чо так!)) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Сорняки все непобедимы. Рубероид нормально с ними борется! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
| ||||||
Он их просто съест... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
поперло три дня на даче не был- все переросло | ||||||
Капец, не только огурцы.. Трава как бамбук, не по дням а по часам!) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
господа дачники, никто не выкладывал дорожки на даче с помощью разрекламированных трафаретов? типа: больно уж они дорогие... вот думаю может взять у кого на прокат??? Вертикальные грядки то кто сделал???? :) Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 июля 2015 в 17:36) | ||||||
видел интересную плитку для дорожек, по типу такой, только уже отлитую, фрагменты соед бетонными мостиками, можно сразу ложить-250р шт интересный вариант | ||||||
250 р. штука - не интересный вариант! :) | ||||||
хочешь сказать дешевле получиться если сам заливать будешь? ошибаешься. вот так она выглядит, на мой взгляд интересная, арматура внутри. | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем),
| ||||||
Осенью напомни я тебе захвачу... | ||||||
Всё последние сняли,фитофтора задолбала,как с ней бороться | ||||||
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Жена приехала на дачу,проушина калитки сломана.... Окно в доме,разогнули нежно замки,зашли в дом...ничего не взяли. В доме был электротример,пылесос самсунг,вентилятор, и куча полезного гавна. Нашли ключ от сарайки... Я приезжаю, на сарае вмсит чужой замок...сбиваю...в шкафу с инструментом лежит старый с ключём замок. В чём прикол??????????? В ЧЁМ ПРИКОЛ БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ???????????????? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
большие оригиналы ваши воры!!! | ||||||
Сеня говорит готовят операцию....вынос всего. Кому нужны старый телек и холодильник????????? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Спиздят все!!!..,даже дырявые тапки с люрексом. Поставь капкан на медведя у холодильника,но предупреди тещу. | ||||||
Да хер с ним....пусть берут. Вынесу на улицу всё!!!!!!!!!!!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Слава, сочувствую ... Если надо чего забрать на хранение, место есть , давай перевезем. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Я могу взять на хранение пару коробок Дунаева Лещ пр....прошлогоднего. | ||||||
Колюня спасибо дорогой! Сеня я тебе картофан и морковь прошлогоднюю....спасибо брат Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор