Я теперь и сухари не выброшу...всё тебе! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Други,"чертегознает" где и спросить.....,короче,не жданно не гадано ,а купил я себе дом в деревне,руки не из попы,но вот дом нужно домкратить и подводить кирпичные столбы под хорошие бревна,это на следующий год,НО ГДЕ ВОТ НАЙТИ НАРОД С ОПЫТОМ ,ЧТОБ НЕ КРИВОРУКИХ, дом из двух срубов ,сам я в одно лицо и одним домкратом не потяну ,надо бригаду толковых и в меру жадных.НАДО; ЗАВЕСИТЬ ДОМ,ПОСТАВИТЬ СТОЛБЫ ИЗ КИРПИЧА .ОДНА СТОРОНА СТОИТ НА СТОЛБИКАХ НО.....,дать бы по щеке за такую работу как последней б....,подвели под гнилое бревно ,выпиливать поленились выше так как там врубка пола ,ну закрепи эту врубку на чурбаки и пусть стоит так нет,нае...ли стариков и свалили .Теперь вот я там про спиннинг забываю.Короче ,други,может есть на примете толковые парни . | ||||||||
Поспрашай в округе....всегда есть мастера,на все руки и не жадные. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Слава,лучше меньше но без химии... | ||||||||
Впервые о таком слышу,и чего им надо было? | ||||||||
Согласен Сань... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Всё убрали кроме капусты,сегодня был первый заморозок цветам пришел пи---ц Виноград пришлось срочно снимать... | ||||||||
Мимо нас прошёл. Розы ещё цветут. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Эхх, в следующем году займусь огородом. Видимо мое время пришло. Раньше с женой был уговор - я на даче рыбачу и грядки не мое. Рыбалку не забуду, но и в земельке поковыряюсь. | ||||||||
| ||||||||
Кто нибудь имеет опыт эксплуатации твёрдотопливного котла??? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Мужик, ты с Донбасса приехал??? Здесь все газом даже баню топят. | ||||||||
Спасибо за ответ...что бы бля без лесохота делал. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 19:59) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||||
Коля, вы просто скважину под воду недобурили. Газ есть у всех!Это народное достояние.(так Президент сказал) Не ленитесь! Бурите глубже. | ||||||||
Зина, хорошо сказал и ты, и президент | ||||||||
Не придерешься к президенту. Он ведь не указал какой именно газ он считает народным достоянием) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||||
Ещё разок... Есть у кого опыт использования пиролизных и твёрдотопливных котлов??? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
А в чем суть вопроса ? | ||||||||
Какая может быть суть??????????? У тебя дома печка есть? Какая ? Вот и вся суть...... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Каждую зиму одно и тоже,нашествие грызунов,что я только не делал и ловушки и электронные отпугиватели,а подсказали мне тут прикупить клей специальный конечно,а у него оказывается очень широкое применение не только грызунов но всё что бегает и назойливо грызет или обьедает ваши любимые ягоды ну это летом а сейчас я успешно пользуюсь им по мышам,за две недели 16 шт. я даже не предполагал что их будет столько много.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 10:12) | ||||||||
Суровая смерть.. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||||
| ||||||||
Все правильно Саш, иначе то как ? Просто впечатлился И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||||
Саня я в бане сыпал зерно,отравленое,так то против крыс....мышей года три не видел!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Саня я в бане сыпал зерно,отравленое,так то против крыс....мышей года три не видел!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
| ||||||||
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
| ||||||||
Они заразы много разносят. Люди бывает в больнице лежат по тяжелой ... И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 124 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор