Жарик Александр, все ок, номера все забронированы, не паникуй | ||||||
Я не паникую, просто тему освежаю! | ||||||
Жарик Александр, Значит напомним, что сдать необходимо да 10 марта, а там закупаться надо будет! | ||||||
Сколько хоть нас едет то? Олег, огласи список пжл? | ||||||
Саша, порядка 40 чел, на выходных список сделаю. | ||||||
Список участников: Номер без ТВ и холодильника: 1. Филимон 2. Саня Король 3.Леха-Борок Номер с ТВ и холодильником: 1. Сергей (джуниор) 2. Сергей Тоби 076 3. Сергей Тоби 076 4. Олег 070, Леха-Кузьма, Олег35 5. Филимон 6. АнтонО с подругой 7. Леха-Перекопский с детьми 8. Саня Король 9. Макс Ширко с друзьями 10. Леха Белый, Димон Десятка Стандарт без балкона: 1. Саня Жарик 2. Филимон 3. Еляков Женька с Данькой 4. Саня Доктор, Леха Мирон | ||||||
По еде, как всегда, пятница плов, суббота шашлык, уха, копченая рыбка и салют, куда без него Для вечерних мероприятий я все куплю сам(соки, зелень, хлеб, закусить и т.д.), на завтрак (в ресторане он стал по 200 руб.) и обед, покупаем сами, хотя чаю, кофе и сладостей то же куплю. Так же нам необходимо, ведро для ухи, половник, коптилку, пару решеток для мангала, ну и всякие там соленья, варенья на стол, свежих овощей я куплю. Водки взял 36 бутылок, если кому-то мало, берите еще с собой, на следующей неделе все докуплю и сообщу, может и еще что-то приобрету по возможности! Будут вопросы, пишем в личку или здесь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2015 в 15:19) | ||||||
В связи с ледовой обстановкой предлагаю снять подушку на день и махнуть в море. Сейчас вроде стоит 2000 с человека на весь день. Кто за? Записываемся. 1.Саня Док 2.Леха Мирон 3. | ||||||
Саша, а там теперь берут не с подушки, а с человека, на сайте написано 2000 руб световой день с человека, Женька Еляков еще хотел,но думаю занимать лучше заранее... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2015 в 18:20) | ||||||
| ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), не дочитал | ||||||
Может какие предложения на завтрак есть, яиц думаю куплю 60 шт.,чай, кофе, печенье, на обед не знаю, сам на рыбалку планирую, если кто желает, можно капустки, картошечки взять, морковки, косточку куплю, если надо и борщец или щи замутить, ведь многие с женами, детьми, им ведь кушать надо, пишите сюда, обсудим, порешаем, уж если что, там дособираем сколько не хватит. p.s. Да и рыбки на уху захватить можно Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2015 в 18:32) | ||||||
Олега, ты то сам как на счет подушки? У центрального по инфе судак, синец, плотва норм ловятся | ||||||
Надо уже бронировать подуху, а то я на неделе слышал, что на Биг Фише москальки пару недель планируют жить...как бы не перехватили. Вариантов развития событий (по нормальному) два: либо брать на весь день и ехать в море на нормальный лед, либо чтобы перевез на ту сторону и по щуке упираться | ||||||
Лёша, дак по щуке и на этой стороне упереться можно у Копринских, должна она там быть, да ещё проблема, где живца на следующие взять. Саша, я пас по подушке, я за щукой. | ||||||
Там до островов воды нет, ставить негде, я уж ездил на собаке, смотрел. А за островами промоет наверное через неделю, там +10 передают, и ночью без заморозков | ||||||
Будем искать... | ||||||
Освободился эконом с телевизором и холодильником, желающих жду до завтра до обеда. | ||||||
А почему в списке нету ЛИСа и коллектива из 21 номера...? Прогул поставим. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Все места заняты, точим крючки! Обещают заморозки, льду быть! | ||||||
Мужики, неужели ни у кого нет коптилки, кастрюль, сковородок, решеток, взял бы где-нибудь, но поймите, класть уже некуда, машина битком, а еще 4 человека со мной едет... Выручайте... | ||||||
Есть, но очень маленькая, буквально на пару рыбин. | ||||||
Саша, давай хоть такую, будем по паре коптить! | ||||||
Д, и еще вопрос, чтоб не заморачиваться с их мангалом, может у кого есть маленькие разборные, надо пару штук. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 22:03) | ||||||
Есть тоже маленький, видавший виды))) | ||||||
По еде: пятница: 1. плов 2. овощная нарезка 3. мясная нарезка 4. селедочка 5. соленья 6. соки 7. воды 8. водочка 9. кто что сам возьмет. Суббота: Утро: 1. чай 2. кофе 3. печенье 4. конфеты 5. зефир Остальное берем сами, кому что надо. Обед так же готовим сами. Ужин: 1. шашлык 2. уха (если у кого есть рыба, возьмите на всякий случай)(раз ведра нет, придется варить в казане) 3. копченая рыба 4. овощная нарезка 5. мясная нарезка 6. селедочка 7. соленья 8. соки 9. воды 10. водочка. Вечерний салют и поздравление Ольги на ресепшене с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Как-то так. В ИТОГЕ ИЩЕТСЯ: 1. 2 разборных маленьких мангала 2. поварешка 3. ведро под уху 4. коптилка 5. пара решеток для шашлыка 5. рыба на уху 6. сковородка 7. кастрюля... | ||||||
Возьмём маленький мангальчик, 1 решетку, коптиленку(правда она реально маленькая) | ||||||
У меня есть мангал не большой и маленький.какой лучше взять? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор