mic(Миша): |
Наверное не стоит гнаться за супер-пупер плетёнкой если есть другое слабое звено, которое сведёт на нет все преимущества шнура. |
+100000000 Очень правильно сказал.
+100000000 Очень правильно сказал. | ||||||
| ||||||
IgorYar, Скорее цена..Запредельная Качество?Не знаю,это шнур не пробовал.8 жил ? Да хрен его знает в чем ощутимый плюс от этих восьми жил.Только визуально при равных диаметрах с 4х жильными толще.В малых диаметрах не есть хорошо.Я не думаю что у этого шнура есть какие то мегаприемущества перед средней цены ПЕ шнурами из 4 жил.И глянул бы в сторону Санлайна.Их кастевей,заявленный как бы тоже 8 жил в диаметре 1-1,2 стоит не более 1300-1400.А качество уже проверено многими рыболовами.У самого лежит бобинка такая,правда потоньше в 0,6 размере,на след сезон намотаю. | ||||||
На санлайн много жалоб | ||||||
В переславле в магазине видел плетенку РРро цене 350 и 700р. Спросил, чем отличаются.? Оказывается одна насоящая, вторая подделка. Где гарантия, что и первая не подделка , если коробочки ничем не отличимы. | ||||||
На Варивас и Яматойо подделок пока нет | ||||||
Ну остается только порадоваться такой оптимистическому взгляду на наш рынок рыболовных снастей. | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
А названиее есть у РЕ за 1970рэ? И диаметр какой? Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2012 в 20:40) | ||||||
http://fion.ru/rating/items/1192/#add Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2012 в 20:50) Так настрадал предсказамус | ||||||
| ||||||
[/quote]А хрен его знает когда брал и не знал еще что такие есть Так настрадал предсказамус | ||||||
Алексей,а подскажи ТТХ этого шнура | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 12:10) Так настрадал предсказамус | ||||||
Ну хотя бы сколько либров на разрыв при каком диаметре | ||||||
| ||||||
Хочу попробовать вот такую взять только в цвете Флуоресцентная желтая Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 13:03) Так настрадал предсказамус | ||||||
| ||||||
Прфи а по такой чё скажете.Весь сезон на неё отловил по мне так супер. http://www.ulovistaya.ru/2314.html | ||||||
| ||||||
| ||||||
Это никак абсолютно.Ни хорошо ни плохо.Просто очередной рекламный ход от Москанеллы.Одну и ту же нитку изготовленную в какой нить кетайской провинции разматывают на разные бобины.Была ЮДЖК,стала Понтон 21,Понтон 21 хорошо зарекомендвавший себя бренд.Должна же быть у них и леска своя)))Хотя стоит сказать если с ЮДЖКА была лотерея,то бишь одной бобинкой можно пару сезонов отрыбачить,а вторая такая же загнется после трех рыбалок(все из личного опыта),то под маркой Понтон многие говорят что плетенка покачественнее стала.Алексей Кулибин(merik) Если брать то только серую.По крайней мере по ней меньше всего косяков.Не так сильно облазит,диаметр где то около номинала,не ворсится,нагрузку держит получше. | ||||||
IgorYar, Не. совсем разные | ||||||
Прошка плоская,а эта с намеком на округлость.В этом то и есть вся разница. | ||||||
| ||||||
| ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, он может пропитан чем |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 265 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор