сверху вниз на 1 фото 98см и 110см.что это за копия и если кто юзал то как оно? ценник на него дешевле косадаки,на ощюпь-качество норм. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 20:46) Безвыходных положений не существует в принципе | ||||||||
На Мегабассовский вижн смахивает,я отдаю предпочтение оригиналу.Оригинал у многих по сей день в фаворите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 21:11) | ||||||||
На Мегабассовский вижн смахивает,я отдаю предпочтение оригиналу.Оригинал у многих по сей день в фаворите. [/quote] возможно,только у оригинала ценник кусачий достаточно Безвыходных положений не существует в принципе | ||||||||
Это Тцуёки Винк Фка 98 мм и 110мм.Днём щучка; вечер, утро - судакен. "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||||||
кстати мот быть они (BAT)с цуеками на одном заводе и клепаются,кто-то из продавцов говорил мне, там на коробке тоже написано,мол, Жопань квалити,магнетик, все дела.да и мало ли сейчас закосов под именитые бренды.. просто интересно как они эти баты,ато косадака уже стоит под 400 деревянных-это беспредел я считаю,а это 280-300. Безвыходных положений не существует в принципе | ||||||||
Ну много чего думаю на одних и тех же заводах делается... Эти ловят, отвечаю ... Да и парни с лесохота кому давал погонять подтвердят. "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||||||
Ветер дул мол фирма ВАТ эт ярославская тема. | ||||||||
как понять Ярославская? Безвыходных положений не существует в принципе |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 125 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор