Зачетный голавль на TABURO TROUT
Зачетный голавль на TABURO TROUT | ||||||
Трофей на виброхвост SPRUT Akira Shad 125! | ||||||
Щучка на SPRUT SAGAMI | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2018 в 19:38) | ||||||
Красота в мелочах! Вертушка SPRUT Rindo! | ||||||
Пасмурная погода, жёлтый SPRUT Uni Crank на застёжке без поводка и отличное, но напряжённое вываживание! | ||||||
Вечерний голавль на SPRUT Rini Crank D! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 21:29) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2018 в 21:08) | ||||||
Зубастая на SPRUT Mizu 33S! | ||||||
Ротан на SPRUT Ajikiri | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2018 в 19:20) | ||||||
Зубастая на SPRUT Ebi 75S! | ||||||
Окунек на SPRUT Rini Crank! | ||||||
Необычный улов! Елец на SPRUT Dorami Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2018 в 14:52) | ||||||
Окунь на SPRUT Hidoku! | ||||||
Отличный окунь на крэнк SPRUT Roko 70! | ||||||
Щучка на SPRUT Kagami 130! | ||||||
Хорошая щука на SPRUT Nukki 90! | ||||||
Голавлики, на блёсенку Sprut NABUKI Прикрепленные файлы:
| ||||||
Отличная щучка на SPRUT Kenta 53 SP! Прикрепленные файлы:
| ||||||
Трофейный судак на SPRUT Akira Shad 125! | ||||||
Хоть кто нибудь ловить на этот ебучий Спрут????? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Я ловил, плетёнка четырёхжилка понравилась у них и 2 воблера из 5ти. Голавлёвая тема нормальная ещё, но пока руки не дошли. "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||||
Я иногда полавливаю воблерами Спрут. Правда в этом сезоне я их в рабочие коробки не положил , других много. В прошлом году неплохо показали себя три воблера от Спрута - Asaba 98F , Maguro 3D 75SP , Tai 90S. На прошлой выставке был разговор по поводу тестирования плетенки , но я постеснялся и не стал заказывать. | ||||||
Дима , голавлевую тему можно бы конечно попробовать . Ежегодно отправляю ребенка отдыхать в пансионат Сосновый Бор . Голавль там присутствует , но в этом году достойных экземпляров не попадалось. | ||||||
Извиняюсь дико.... Думал впаривают всякую хрень,как обычно. А кормушек фидерных СПРУТ НЕТУ? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Вячеслав , по поводу кормушек не в курсе. У них , вроде , чисто спиннинговое направление. | ||||||
"Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||||
Кормушек, к сожалению, в ассортименте нет. | ||||||
Отличная резина по окуню. Силиконовая приманка SPRUT HORI. Окунь джиг. Kamfish. https://www.youtube.com/watch?v=NA57wuWdrKw Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2018 в 21:07) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор