Sensas,VDE,Дунаев Лещ Премиум,Плотва Спорт.И всё у вас будет хорошо. | ||||
Ты прям как рецепт написал!!!)))))))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Если тебе нравится - лови в удовольствие. Но ветка не об этом если что... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Онлайн распродажа - «Светлая пятница 2015», пройдёт в интернет-магазине prikormka.com Начало распродажи со скидкой до 60% на все товары - стартует в 00:01 часов 27 ноября 2015 г. Вы найдёте самую востребованную продукцию нашего производтства. Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
А я рецептом не делился,а назвал производителей,это для тех кто читает не правильно.это моё личное мнение))) | ||||
C Наступающим Новым годом и Рождеством! Всех наших клиентов, партнёров и представителей: настоящих, прошлых и будущих - от души поздравляем с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем крепкого здоровья вам, вашим родным и близким, удачи, и НИЧЕШУЯ!!! Увидимся на рыбалке! MINENKO TEAM Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 11:00) Мы рыбу не ловим, мы её кормим. | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 10:05) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Всем привет. А кто нибудь тестил серию Good Catch ? Если да то как она себя показала? Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности. | ||||
Весной потестим, расскажем что к чему) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Ого! Класс! Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||
Стараемся) Надо же конкуренцию VolgaAero составлять и GreenFishing-Рыбинск) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор