kotyara, Нажми Enter в адресной строке оно и откроется), аромы дороже чем Sensas , смело | ||||
Миш на Чемпионате Города, если будет желание, подходи понюхаем и можно даже попробовать) Химии нет! Натуральный отечественный продукт Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Стойкость аромата просто на Высоте...) Особенно мидия и Тутти-Фрутти) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Могу с гордостью сообщить, что на том же канале я Миненко во втором туре ЧР обловил) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Юра красава))) знай Наших Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Ага. Я половил плохо, а он совсем плохо В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Юра,отчет давай ,потом про Миненко поговорите | ||||
Миненко же не бог... А Юра и все наши поплавочники молодцы) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 августа 2015 в 22:19) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 августа 2015 в 22:19) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 августа 2015 в 22:20) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Коля, а давай как А.Полухин прикормку в призы на городские, а то че так картинки показывать? | ||||
Миш там картинки в дополнение) Основное видео) На Рыбинске был Миненко в призах и Прикормки и Аромы) Я же не продаю Миненко как Полухин, а только тестю))) Но попробую договориться) А то на Городских всегда грустно по призам... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
И в спиннинговые соревнования давай тогда, по макаем Савамуру в какой нибудь вишневый дип, авось и клевать еще лучше станет! | ||||
У Савамуры свой аттрактант вышел) Не надо сувать свои "резиновые" дела в фидер...) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Рома, зря ты тут пошутил ждем призов от F.... на областных | ||||
У меня есть вопросы по увлажнению и какие венчики лучше использовать? Рыбачит Рыбинский Рыбак | ||||
| ||||
Скидка 30% на Прикормки и Ароматизаторы - Лещ и ПлотваСкидка 30% на Прикормки и Ароматизаторы - Плотва и Лещ Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 18:04) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Щяа продам МАРы и затарюсь... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Шо, Коля, МАРы пора продавать??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Леха давно пора) Хотя ты и так осилишь...) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Я то точно подзатарюсь этой серией к Сезону))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор