григорий: |
Мне понравились левшовские кормушки ,отличный конструктор. |
Так настрадал предсказамус | ||||||||
http://spinningline.ru/dzhiggolovkicheburashkigruza-kormushka-hameleon-kristall-c-4_18693.html Вот здесь можно посмотреть или поиск "кормушка хамелеон". Главное что можно приобрести отдельно груза и корпуса и собирать в любых комбинациях. | ||||||||
Да конструктор отличный, но есть в них один не приятный момент.Когда он выходит на повершность воды ,шныряет из стороны в сторону. Чебакорёвки в этом отношении намного стабильние и всплывают побыстрей. Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||||||
я здесь писал насчёт воблерных кормушек. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||||
| ||||||||
Мужики! А можно фотки выложить и Чебакорёвки и Левшовки.Разница у них в чем? Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
Вот чеборюковка одна из многих вариантов, а с этой статьи всё начиналось, а вот кормушки Левши чета так сразу найти не могу, впринципе она отличается формой груза, который отливается, и тем, что можно пластик от груза отстегнуть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2012 в 18:32) | ||||||||
левша Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||||||
Появилась мысль переделать фидерную кочергу у своей платформы.Она крепиться на ноге ящика в одной точке.А хотелось бы сделать так. Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
Делаю тоже сам кормушки, но я пластик дыроколом , быстро и не пахнет как от паяльника и аккуратней получаются. | ||||||||
Подсак из махового удилища.Длина метра три,без дела не простаивает. Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
Мах сломал специально)))))))) | ||||||||
Ага! Срочно потребовался длинный подсак.Да и не нравился мне этот мах. Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
| ||||||||
Может кто знает где такой взять? А может кто сможет такой сделать? | ||||||||
Vlad, блинчики делать будеш | ||||||||
угу | ||||||||
Радуюсь,блин,как ребёнок игрушке! Ну вот,не там написал ,это же раздел самоделки,а я вот...,извиняйте! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 20:24) команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Владимир (кипиш), Володя! Доделываю похожую штукенцию. Скоро фотки выложу. Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Вот эта подставка Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
Сегодня заходил к соседям в 37 клуб,и вот на одной из фоток увидел интересные подставочки под фидер.Удилище стоит вертикально и точка опоры в ручке тока.Конечно такое положение скорей всего будет оправдано в безветренную погоду,но сама идея мне показалась интересной. Может кто и у нас использует такой вариант? | ||||||||
хочу сделать треногу,но никак не могу понять конструкцию крепления,сфотографируйте или нарисуйте мне конструкцию своей треноги вблизи от куда нчинаются ноги!!!! | ||||||||
Долго подбирал поводочницу под поводки длинной более 50см.,перепробовал много покупных,но каждая чем-то не устраивала.На одном из форумов прочёл и попробовал сегодня сделать.По моему получилось.Купил утеплитель для труб(внешний диаметр 50мм.),отрезал 40см.,свернул старую ренгеновскую плёнку и вставил внутрь утеплителя.Получилась жёская конструкция.Навтыкал портных булавок(втыкать нужно пасатижами,ухватившись за середину булавки),которые оч прочно держаться за счёт ренген плёнки.Получилось достойная поводочница под почти сорок поводков(можно навтыкать больше).Матай поводки любой длинны и не беспокойся о каких-либо переломах(изгибах).Осталось придумать тубус,пойдёт отрезок пластиковой трубы или ещё чего,додумаю.Всё чрезвычайно дёшево!Всем здоровья!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 19:05) команда "Рыбий Яр". | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр