Вот лишь малая часть кормушек, которые можно сделать своими руками
Вот лишь малая часть кормушек, которые можно сделать своими руками Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 18:59) | ||||||
А вот мои закормочные вес 35,6грамма Так настрадал предсказамус | ||||||
Алексей, ты уже ловил с ними? | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
А при старте корм не выезжает? Команда "ВегаФишинг" | ||||||
НЕМАЛОВАЖНЫЙ АСПЕКТ КОРМУШЕК,что бы при вытаскивании не было воблерной игры. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Лёха я люблю треуголки и квадраты,при слабом течении они хоть стоят. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
| ||||||
длина очень важна,громоздкие по длине и высоте это не для меня. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Средние кормушки самое то.Минус в том что за неимением закормочной кормушки забросов с десяток приходиться сделать для старта Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 21:00) | ||||||
Владимир, а какой это "Средний"? в куб.см примерно? | ||||||
Сань однозначно,не надо гнатся за размером,и пробовал я мутить на тему закормочных кормушек,ну не летят они,чё выдумывать корми на что и будешь ловить. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Дело в том, что у меня на фото не закормочные, я ими ловлю | ||||||
Сейчас замерил объём - 50 см3 , это наверно много... | ||||||
Сань! для меня средний размер примерно кубиков 30 Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Володь, а ловишь на Волге? | ||||||
Саш ловить надо с комфортом,да не мерь ты их,ну представь берёшь кормушку набиваешь и понимаешь что заброс будет силовым и на грани фола,А где удовольствие от рыбалки???Ты же видел как я бросаю. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
| ||||||
LOWmaster (Саня), Ага.А самый рабочий вес 60-70 грамм.А размер почему и говорил,что для старта забросов 10 делать приходиться. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Тогда всё понятно, надо будет думать как на более компактный объём вкорячить более тяжелый груз... Чувствую без литья не обойтись. | ||||||
чем тяжелей кормушка тем хуже Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Сань вес ты скинешь на грани нервного срыва,я через это проходил,начиная с мая2004г когда начал фидер осваивать,даже подсказать некому было. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
То, что кормуха тяжёлая плохо, это да, но Володя же писал, что на Волге 60-70 гр это рабочий вес, вот я и задумался... Кстати, Слав, а на Которосли какой вес ходовой? | ||||||
Максимум 50. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Просто, повторюсь, у меня на данный момент все кормухи объёмные, вот я и узнаю объём и вес ваших кормушек, чтоб сделать разных весов, но более компактных размеров | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор