ГТОшники чё затихарились? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
По некоторым сведениям сегодня рыба там была на разных растояниях. В субботу в Угличе плюс восемь и солнышко. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
В субботу в Угличе плюс семь, И солнышко весь день сияет, И рыба там сегодня есть, Ну что ,мужчины, выезжаем...!!! 1.NAуменKO 2.Стребелев 3.Кондратьев 4.Блохин 5.Круглов 6.Брой 7.Yoyoka 8.Баранов Николай 9. Сивохин Владимир 10.Лёха филимон 11.Галашев Александр(ГТО) 12.Николаев Сергей (ГТО) 13.Кошев Алексей (ГТО) | ||||||||
Саня ничтяк пост у тебя!!! ГТО фо рева!!! Теперь как попасть в десятку... команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Незашкерились!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Фидера не берём из машины не выходим???????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Очень жду! Остальным прогул и -1 очко на будущий фестиваль! "FISH HUNTER" | ||||||||
"-1 очко" не перегибаешь??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
| ||||||||
Ребята простите приболел лежу с температурой. Очень хотелось всех увидеть Всем НХНЧ. | ||||||||
"медведя" ушли в спячку... Лечись-выздоравливай!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Регламент я так понимаю будем использовать от 10октября??? 08.00 – Начало регистрации. 08.25 – Окончание регистрации участников. 08.30- Торжественное открытие соревнований. 08.40 - Жеребьевка зон и секторов на тур. 08.50 - Окончание жеребьевки и доставка снаряжения к секторам. 9.00 - Вход в секторы, начало подготовки. 10.30 - Старт (начало ловли). 15.30 - Финиш. 15.31 - 16.31 - Взвешивание уловов и подведение итогов. Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Команда "ВегаФишинг" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор