Krosh(Владимир): |
Мужики, я на полном серьезе. До четверга надо решить, проводим соревы 10-го или переносим на неделю. |
Но если большинство поедет,то народу хватит вполне для кубка.
Но если большинство поедет,то народу хватит вполне для кубка. команда "Рыбий Яр". | ||||
Тепла не будет... до лета!!! Или полностью отменять или сейчас проводить пока воданедоконца остыла!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
если уж совсем холодно,то вот так http://www.youtube.com/watch?v=FQxcJwSVcJs команда "Рыбий Яр". | ||||
Только потом не говорите,что кубки не кто не проводит. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Алексей правильно говорит,или отменять совсем или проводить сейчас. Лично я за отмену. Для фестиваля очень не комфортно будет. | ||||
в случае переноса лично я не смогу принять участие. Хотя не велика потеря. Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! | ||||
НАДО ПРОВОДИТЬ СЕЙЧАС!!! Сложные погодные условия???-ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!! В "начале" сезона ездили тренироваться на Вёксу... так ещё снег лежал...ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО И ЭКСТРЕМАЛЬНЕНЬКО!!!!! А Кипиша со командой в "ЗЯБЛИКОВ" переименовать!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Я с Виталей Злогодух тоже не могу на этой неделе,на следующей могу. Мы за перенос. | ||||
Дочка приболела , я тоже за перенос. | ||||
Погода может поменяться в любой момент даже через неделю не факт что будет все хорошо. Может тогда кубком Лесохота открыть следующий сезон ? | ||||
Наверно. надо переносить кубок. Если и в следующую субботу будет облом, то можно приурочить кубок к открытию. На май к примеру. Команда "ВегаФишинг" | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
МАЙ- это самый лучший месяц для проведения фестиваля. Это будут первые в году соревнования(массовость обеспечена),травы ещё нет,рыба клюёт жадно и много,Солнце светит, день уже увеличился. А сейчас,УХУ с фонариком что ли есть!? Только вот не знаю,можно ли проводить подобные мероприятия во время нерестового запрета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 18:41) | ||||
Надо просто,чтоб сейчас решили все зарегавшие,чтоб Володе определиться. По поводу можно/нельзя,в нерестовый запрет фидер теперь разрешен,даже КР будет в этот период и не на платнике. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 19:01) команда "Рыбий Яр". | ||||
Я за перенос на май Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! | ||||
Я тоже за перенос на Май. Думаю ГТОшники поддержат(был предварительный созвон) | ||||
По погоде, сегодня с утра валил снег стеной, дорога каток лишь к часам к 11 раскатали, завтра обещают ту же историю.Жена по такой погоде ни о какой ухе слышать не хочет.Считаю перенос не избежным. А вот на неделю или на открытие сезона нужно определиться. Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 октября 2015 в 19:35) Команда "ВегаФишинг" | ||||
А что мешает провести фест и сейчас и в мае???????????????????????????????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Я тоже за перенос. Погода не айс(((((( видел фотки в нете сколько там снега | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
Команда "ВегаФишинг" | ||||
Всем привет! Если погодка все-таки позволит , то можно рискануть и на следующие выхи.... Так то желание есть , а на улицу выходишь его уже нет... | ||||
Ко скольки завтра? Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||
Приезжай часам к 16... Сразу на награждение! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Кубок переносится на неделю, на 17 октября. Просьба подтвердить свое участие! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2015 в 19:14) Команда "ВегаФишинг" | ||||
Кто был на тренировке? Как по составу рыбы? Кто клюет? Есть-ли лещ? Какая прикормка? Насколько активна рыба? На какой дистанции клюет? На что клюет? Нужно-ли добавлять животный компонент в корм, или можно обойтись специями? Замес делать вечером или можно на берегу? Какой толщины лед? ПробЬет ли кормушка 60гр корку льда? | ||||
Команда "ВегаФишинг" | ||||
А маятниковый заброс из палатки - это как? | ||||
Грамота такая пойдет, или лучше купить готовую? Команда "ВегаФишинг" | ||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор