Предлагаю поднять вопрос по кубку ЛесОхота по фидеру. Формат личный зачет. Проводить один раз в год. Октябрь месяц. Время 10 октября 2015. Углич (если погода позволит). Победитель следующий кубок принимает у себя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 20:42) Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Поддерживаю!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Наконец-то кубок лесохот ожил ёпрст!!! Вова,давай тока до высоковольтки,где раньше рубились,там хоть чисто,песочек. 1.NAKO(раз поддерживает) 2.Субботин 3.Стребелев 4.Кондратьев 5.Блохин 6.Круглов(если погода позволит) Положение давай,а можно и без него,все всё знают в принципе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 21:00) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Ураааааа! я за! P.s.Следующий кубок в горохово! Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
Положение нужно в два тура и в два дня...с заездом в пятницу!!!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Лёха,два тура лишка наверное в октябре.А вот если народ присоеденится(зарегается за ранее),то можно просить у Вовы сделать командные,интереснее же. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Даже в личке интереснее в ДВА ТУРА!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Пожелание - если в один тур, то делать в воскресенье. Многие работают, кто учится... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Наконец-то кубок лесохот ожил ёпрст!!! Вова,давай тока до высоковольтки,где раньше рубились,там хоть чисто,песочек. 1.NAKO(раз поддерживает) 2.Субботин 3.Стребелев 4.Кондратьев 5.Блохин 6.Круглов(если погода позволит) 7.Максон | ||||||
В общем я поддерживаю один тур в воскресенье любое))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Я тоже за один тур. Но суббота лучше. В воскресенье хоть отдохнуть можно будет | ||||||
Че отдыхать от 1 тура?...))) В общем в воскресенье уверен народу больше соберется) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Все соревы в этом году проходили включая субботы,кто желал учавствовать,то учавствовал.Димка тока учится,но может отпроситься. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Октябрь... один тур... воскресенье... Тоже мне спортсмены ... Вы ещё сектора без жеребьёвки начните выбирать.... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Я в теме,суббота,воскресение,без разницы! | ||||||
Просто регаемся парни,Вове так удобней будет смотреть-делать кубок или нет. 1.NAKO(раз поддерживает) 2.Субботин 3.Стребелев 4.Кондратьев 5.Блохин 6.Круглов(если погода позволит) 7.Максон 8.Саня (yoyoka) команда "Рыбий Яр". | ||||||
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
всем превед. мне кажется идея более чем..... тем более надо ж с чего то начинать (я про себя ) | ||||||
Можно и в пятницу. | ||||||
| ||||||
Кипиш раз уж ты список ведешь добавляй меня!!! Про воскресенье говорил для массовости. Не хотите как хотите. Мне без разницы в СБ или вс. Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
1.NAKO(раз поддерживает) 2.Субботин 3.Стребелев 4.Кондратьев 5.Блохин 6.Круглов(если погода позволит) 7.Максон 8.Саня (yoyoka) 9.Мохов 10.yustas(Евгений) | ||||||
| ||||||
Я все таки за личный зачет.По поводу места. Грязь месить не охота, поэтому сделаем на против красного бакена, перед кустами. Там где самые первые угличские соревы проводили.В понедельник тогда закажу все, положение подготовлю. Разрешено все, кроме динамита. 1.NAKO(раз поддерживает) 2.Субботин 3.Стребелев 4.Кондратьев 5.Блохин 6.Круглов(если погода позволит) 7.Максон 8.Саня (yoyoka) 9.Мохов 10.yustas(Евгений) 11.Нечаев. А. 12.Сивохин В 13. Баранов. Н Команда "ВегаФишинг" | ||||||
1.NAKO(раз поддерживает) 2.Субботин 3.Стребелев 4.Кондратьев 5.Блохин 6.Круглов(если погода позволит) 7.Максон 8.Саня (yoyoka) 9.Мохов 10.yustas(Евгений) 11.Нечаев. А. 12.Сивохин В 13. Баранов. Н 14. Никулин Сега "FISH HUNTER" | ||||||
1.NAKO 2.Субботин 3.Стребелев 4.Кондратьев 5.Блохин 6.Круглов 7.Максон 8.Саня (yoyoka) 9.Мохов 10.yustas(Евгений) 11.Нечаев. А. 12.Сивохин В 13. Баранов. Н 14. Никулин Сега 15. Алексеев Николай Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Если что...списки крош ведёт,я тута не причём. команда "Рыбий Яр". | ||||||
1.NAKO 2.Субботин 3.Стребелев 4.Кондратьев 5.Блохин 6.Круглов 7.Максон 8.Саня (yoyoka) 9.Мохов 10.yustas(Евгений) 11.Нечаев. А. 12.Сивохин В 13. Баранов. Н 14. Никулин Сега 15. Алексеев Николай 16.Кошев Алексей(kotyara7506) | ||||||
Нужно определить время сбора, что бы потом составить регламент. К 8 утра или к 9. Команда "ВегаФишинг" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор