Nako (Алексей): | ||
|
Нако,вот за что ты так старшину не любиш,что берюзовые(я дольтоник) грамоты ему на спину пришить желаеш(автор ехидно усмехается)
Нако,вот за что ты так старшину не любиш,что берюзовые(я дольтоник) грамоты ему на спину пришить желаеш(автор ехидно усмехается) команда "Рыбий Яр". | ||||||||
А шо на себя уже не примеряешь? Али на спине места нет??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
В СУББОТУ КУБКУ БЫТЬ???????????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Подожди хоть лед встанет | ||||||||
Иван,кипиш,борисыч,мелкий борисыч(он же Питерский),нако как я понимаю,вот эти точно едут. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Серёжа, я против ледяных лунок)))))))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Открыта регистрация 1.NAуменKO 2.Субботин 3.Стребелев 4.Кондратьев 5.Блохин 6.Круглов Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
1.NAуменKO 2.Стребелев 3.Кондратьев 4.Блохин 5.Круглов команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Чем те тёзка не угодил??? Пусть будет для массовки...)))))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Не сделаем 17, то тогда в этом году вообще не сделаем. Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
1.NAуменKO 2.Стребелев 3.Кондратьев 4.Блохин 5.Круглов 6.Брой | ||||||||
1.NAуменKO 2.Стребелев 3.Кондратьев 4.Блохин 5.Круглов 6.Брой 7.Yoyoka | ||||||||
А куда ехать то? Сделайте карту! "FISH HUNTER" | ||||||||
Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
Ура! Наконец войду в десятку | ||||||||
Тебе уже пора в тройку прорываться!!! Димона с Максоном почему с собой не тащишь? Ты чё у них не главный Медведь??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
| ||||||||
Ты им мало наливаешь... не не так-- "ПЛОХО МОТИВИРУЕШЬ"!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Мотивируй хоть как все ровно не едут. | ||||||||
1.NAуменKO 2.Стребелев 3.Кондратьев 4.Блохин 5.Круглов 6.Брой 7.Yoyoka 8.Баранов Николай 9. Сивохин Владимир Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
В 9ром будем??? Где самые активные?? | ||||||||
Зима на носу) Все к спячке готовятся) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Думаешь уже лапу сосать начали?)))))))))))))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
а вы командные устройте и все в призах | ||||||||
Хотели фестивалей-вот вам фестиваль,с нормальной погодой и мирным городом. Где народ то... Мы и девять человек половим,но больше то лучше!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Володь тебя первым помню в этом списке - "Хочунов") Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
В этой теме срать не буду,кроша потому что уважаю очень. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Без комментариев... Всем НХНЧ! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
А вот и десятый увлечённый! Если ещё кто-либо один приедет,то можно уже и в десяточку не попасть))) 1.NAуменKO 2.Стребелев 3.Кондратьев 4.Блохин 5.Круглов 6.Брой 7.Yoyoka 8.Баранов Николай 9. Сивохин Владимир 10.Лёха филимон команда "Рыбий Яр". |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор