Купил съедобную резину Reins "Rockvib shad" 2 дюйма и "G-Tail grub" тоже 2 дюйма. Может кто пробовал? Как себя зарекомендовала? Заранее спасибо! | ||||||
| ||||||
Я в этом деле со съедобкой новичок, не ругайте) А в чем ее недолговечность? | ||||||
Разваливается.Несколько хороших поклевок и приходит в негодность,на крючке не держится,рвется.А если еще и щупачек схватит на зубок,то сразу разлахматит. З.Ы. С палкой то определился под мдж? Катухой?Ниткой? | ||||||
Нет пока не определился) Покопался в интернете, столько инфы, теперь бы в голове сложить все это) посмотрю еще по магазинам, может чего и подберу | ||||||
Есть катушка Daiwa crest1500. Может подойдет под микроджиг? | ||||||
| ||||||
Все понятно) Буду соображать дальше) | ||||||
Купил в "Доме Рыбака" приманки KEITECH SWING IMPACT 2 и MA2 WORM ECO SEA MONKEY и DART SQUID, кто пользуется такими поделитесь мнениями, заранее спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 20:52) | ||||||
ну фиг его знает, я в прошлом году Keitech Swing Impact Fat пол-осени полоскал, судаков-счупаков ловил и ничего ему не сделалось.. Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
прикупил немного резинки на мой взгляд интересной. Гибрид твиста и вибро\хвоста. Ранее не имел такой, попробую, может и что действительно интересное. | ||||||
обрыбил сегодня свою новую резину. | ||||||
а чего у тебя за конструкция такая в нижнем правом углу на леске висит?? вертлюги красные какие то... | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), оснастка такая. "Отводной поводок" называется. Монтирую ее на тройной вертлюг. | ||||||
MUSS, отводной то я знаю... просто ракурс непонятный, вертлюг там, судак черт знает где относительно оснастки, грузила невидно) вобщем понял)) а мне чего то с ним не везет пока, но я не сдаюсь) | ||||||
| ||||||
а, ясно))) | ||||||
Gary Yamamoto Grub 2'' Ловил на них кто? | ||||||
El Paso, Нормальная съедобка.Окуню очено нравится.Бывали рыбалки когда ямомота реально выстреливала.Минус - очень недолговечна,рассыпается быстро. | ||||||
Очень очень не долговечная, один окунь-хвоста как и не было... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 15:17) | ||||||
Есть ли где в Ярославле или Рыбинске твистера PONTOON 21 - Homunculures JILT? | ||||||
в Блесне были В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Уже нет... Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||
В Доме Рыбака полно. | ||||||
| ||||||
Кто нибудь использовал резину Keitech Easy Shiner?? Поделитесь опытом | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 13:36) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор